Solicitação de reembolso pendente e falta de suporte

Três Marias - MG
09/01/2026 às 18:37
Eu enviei um e-mail conforme vocês me orientaram pelo número de whatsapp ***** (com um atendiemnto simpático), mas como agora o assunto é reembolso, tudo mudou. Pediram para enviar um e-mail solicitando pelo mesmo e eu fiz isto no dia 19/12. Eu não identifiquei com o método porque disseram que eu posso começar por onde eu quiser e achei muito aleatório não exisitir uma sequencia (por serem vários posts). Tem também o grupo do telegram com a nutri que nunca responde ninguém Eu recebei um e-mail de volta para preencher um questionário (com o motivo do reembolso). Disseram que são 10 dias úteis e já esta caminahdno para um mês. Quando entro em contato com o número acima, pedem para entrar em contato no número *****, acontece que não estão respondendo. Desrespeitoso. Na hora de vender o atendiemnto é agil, na hora que dá problema não teem pressa para resolver. Eu não eme identifiquei e pelo CDC, além de poder pedir reembolso por arrependimento em até 7 dias, eu posso solicitá-lo psoteriormente se o produto não me atender, portanto, estou no aguardo e espero que não posterguem mais porque tomarei outras medidas. Gentielza entrar em contato pelo meu e-mail: *****
02/02/2026 às 11:25
Olá, Grazielle.
Me chamo Laís e faço parte da equipe da Ketty Sato.
Verifiquei internamente em nosso sistema e confirmei que o seu reembolso já foi realizado com sucesso.
Além disso, em nosso contato via WhatsApp, fico feliz que você tenha nos confirmado que a situação já está totalmente resolvida.
Sendo assim, consideramos o caso encerrado. Continuamos à inteira disposição caso precise de algo no futuro.
Equipe Ketty Sato