O que aconteceu
Realizei uma compra na Key Design na sexta-feira à noite e, por ser minha primeira compra na loja, não compreendi corretamente como funcionava o processo de personalização da peça.
Assim que percebi a necessidade de fazer uma solicitação específica, entrei em contato com a loja por diferentes canais, incluindo WhatsApp, E-mail e Instagram, para pedir que a personalização do bracelete fosse realizada na parte interna da peça.
O problema é que, até o momento, não obtive nenhum retorno da empresa sobre a minha solicitação. Estou tentando resolver uma questão simples referente ao meu pedido, mas não consigo sequer uma confirmação de que a mensagem foi recebida ou de que a alteração será realizada.
Considero bastante frustrante essa falta de atendimento, principalmente porque se trata de uma compra recente e de uma solicitação feita justamente para evitar qualquer problema com a personalização do produto.
Gostaria de um retorno da Key Design, confirmando se a personalização poderá ser feita conforme solicitado e quais serão os próximos passos em relação ao meu pedido.
Espero que a empresa se manifeste e resolva a situação de forma rápida.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Key Design respondeu
08/09/2026 às 09:49
Olá, Thifany!
Retomando o contato por aqui apenas para formalizar um retorno sobre a sua solicitação.
Identificamos o seu pedido e buscamos uma solução o mais rápido possível. Gostaríamos de confirmar se ficou tudo certo com a personalização solicitada e se podemos te auxiliar em mais alguma coisa.
Pode contar com a gente!