Inacessibilidade ao Microsoft OneDrive e Retenção de Dados Pessoais e Profissionais

Goiânia - GO

12/05/2026 às 22:30

Comprei um acesso ao Microsoft OneDrive com esta empresa no dia *****, vinculado ao e-mail *****. Ocorre que, de forma repentina e sem aviso prévio, o acesso ficou totalmente inoperante.

O maior agravante dessa situação é que utilizo essa nuvem para meus backups, incluindo documentos e arquivos de trabalho essenciais. Neste momento, estou sendo impedido de acessar, baixar ou movimentar meus próprios dados, o que está me gerando prejuízos diários.

Já tentei contato direto com a equipe de suporte via e-mail e WhatsApp no dia *****, buscando uma solução amigável e extrajudicial, mas o problema persiste.

O que eu exijo é simples e urgente:

O restabelecimento imediato do acesso à conta; OU

Uma liberação temporária ou alternativa técnica para que eu possa fazer o download integral e seguro de todos os meus arquivos.

A inacessibilidade e retenção de dados pessoais e profissionais é uma falha gravíssima na prestação do serviço. Aguardo um retorno urgente da empresa com a solução definitiva, para resolvermos essa questão sem a necessidade de acionar o ***** ou buscar reparação por vias judiciais.