Estorno do curso "Key Master" não realizado e falta de comprovante

Piquete - SP
05/11/2025 às 12:33
Prezados, bom dia!
Realizei o pedido de estorno do curso "Key Master" na data de ontem (04/11/2025), porém até então, não obtive retorno do referido valor. Ao entrar em contato com o suporte do curso, me disseram que o valor já tinha sido estornado, porém na página da hotmart ainda consta como "Reembolso Solicitado", não foi me sequer oferecido um comprovante de estorno. Ao Solicitar via whatsapp foi me enviado apenas uma foto da tela do computador que não serve como comprovante.
Já realizei outros estornos no hotmart, onde houve o estorno no mesmo dia, porém esse está demorando e me preocupando.
Diante de tal reclamação, solicito o reembolso o mais breve possível.
17/11/2025 às 14:59
Boa tarde João.
No dia 05/11 às 15:11, mandei mensagem avisando sobre a resposta da Hotmart a respeito do seu pedido de reembolso, que a Hotmart tinha o prazo máximo de 7 dias para processar o reembolso, e o banco de 30 a 60 dias para efetuar o estorno.
Após isso, mesmo sem o seu retonro, verifiquei seu processo na Hotmart novamente e já constava como reembolsada.
Mandei mensagem no dia 14/11 as 10:23 para saber se você já tinha recebido o reembolso e não obtive sua resposta.
Caso ainda tenha qualquer dúvida, estamos a disposição para responder ajudar a finalizar a questão.
Esperamos que seu problema tenha sido resolvido, aguardamos sua resposta.
Att.
Ana Reis
Time de Sucesso do Aluno.