Falta de material para instalação de gerador solar

Olinda - PE

04/10/2024 às 14:26

ID: 198028509

Boa tarde, com a intenção de colocação de energia solar em minha residência, após pesquisas das empresas e orçamentos enviados, dei preferência em escolher a empresa KGM Lan (uma empresa que trabalha com material da INTELBRAS). Foi realizado um projeto para minha residência e assim fechei o negócio (enfatizo que foi realizado o pagamento à vista). A empresa INTELBRAS ficou responsável pelo envio do material e dos equipamentos que seriam necessários para a instalação dos módulos, porém, não é a referida empresa que realiza a entrega, e sim uma terceirizada (a transportadora Capivari). A entrega foi realizada no dia 16/09/*******, no entanto, foi percebida a falta de duas caixas de parafusos de fixação dos módulos (seriam 5 caixas, mas só recebi 3). No ato da entrega, foi informado ao responsável pelo transporte do caminhão essa falta, o qual anotou algumas informações para poder repassar à INTELBRAS. Entrei em contato com a empresa também e me informaram que iriam abrir um protocolo para averiguar qual o destino dessas duas caixas de parafusos. Deram um prazo de até o dia de hoje 23/09/*******, para me dar algum retorno e até o momento nada. Um serviço que levaria de 3 a 4 dias pra conclusão, ainda não foi concluído por falta desses parafusos. Terminou que atrasou todo o serviço da instalação dos módulos, em nenhum momento entraram em contato comigo e só falam para aguardar a resposta desse protocolo. Enfim, não indico pra ninguém esta empresa, pra que não passem por este transtorno que estou passando. Ridículo isso, pra uma empresa do porte da INTELBRAS.

18/12/2025 às 10:08

Olá, Duciano,

Agradecemos seu contato e lamentamos o ocorrido. Seu feedback é essencial para a melhoria contínua de nossos produtos e serviços e para a manutenção da qualidade no atendimento aos clientes.

Trata-se de uma situação ocorrida há mais de um ano, envolvendo um parceiro da KGMlan Distribuidora. Assim que fomos contatados pela revenda contratada pelo cliente, nos colocamos prontamente à disposição para auxiliar. Prestamos todo o suporte necessário à revenda junto ao consumidor final, com o objetivo de sanar quaisquer eventuais problemas. Ressaltamos ainda que, em 26/09, a reposição das estruturas faltantes foi realizada, sem causar atraso adicional ao cronograma de instalação.