Guarulhos - SP

24/03/2026 às 21:39

Estou registrando esta reclamação contra a empresa Kelly Modas pela falta de pagamento de um valor devido, mesmo após mais de dois anos do encerramento do contrato entre as partes.
O contrato foi finalizado há aproximadamente três anos, e desde então venho aguardando a quitação do valor pendente. Durante esse período, busquei resolver a situação de forma amigável, porém a empresa não demonstrou compromisso em cumprir com sua obrigação, mantendo-se omissa e negligente.
É inaceitável que, após tanto tempo, ainda não tenha ocorrido a regularização do pagamento. Tal conduta evidencia falta de respeito com o consumidor e descumprimento claro das responsabilidades assumidas.
Diante disso, exijo a regularização imediata do valor devido, devidamente corrigido. Caso não haja solução em prazo breve, informo que tomarei as medidas cabíveis, incluindo acionamento judicial e registro nos órgãos competentes de defesa do consumidor.
Esta é uma última tentativa de resolução amigável antes da adoção de medidas legais.
Aguardo retorno urgente.

*****

25/03/2026 às 10:47

Prezado,

A KHELF MODAS preserva dados e não divulga informações sobre o contrato de trabalho de qualquer colaborador através deste canal. Somente através dos canais direcionados através do nosso Código de Ética e Normas de Conduta ou canais oficiais.

Att,
KHELF MODAS

24/04/2026 às 16:24

Nada de pagarem meu FGTS. Irei entrar com um processo.