Reclamação de funcionário sobre atraso de pagamento, descontos indevidos e direitos trabalhistas não cumpridos.

Jandira - SP

16/04/2026 às 23:05

Olha... a minha revolta e indignação com essa empresa é tremenda, primeiro que quando vc entra não te informa que a empresa paga dia 10, e que pra ficar pior que isso paga atrasado 7 dias 5 dias depois, ou seja se vc tem conta sinto muito por vc pq essa empresa não está nem aí, paga quando quer se esta falindo fecha as portas agora ficar no desespero de contratar funcionário para não pagar é um [Editado pelo Reclame Aqui] , aconteceu 2x que eu cheguei 30min atrasada nem esperarem o corpo esfriar falaram q ia ser descontado na minha folha de pagamento e foi descontado 10 reais do meu pagamento, mais engraçado ne eles pode atrasar o pagamento do funcionário? A rescisão? Pq minha rescisão era pra ser paga dia 15/04 hoje é dia 16 amanhã é dia 17 eu quero a multa de atraso q por lei é meu direito ok empresa de milhões khelf , contratam menores de idades pessoas novas pra [Editado pelo Reclame Aqui] e sonegar os direitos , mais comigo não, eu n entrei no mercado de trabalho hoje eu sei os meus direitos e se vcs não sabem acho melhor fechar as portas pq uma empresa cheia de reclamação aqui r cheia de processo de trabalhista não deveria nem estar funcionando lamentável....

A quem está querendo entrar nessa empresa não entre pois vai ter muita dor de cabeça

17/04/2026 às 09:18

Prezada,

A KHELF MODAS preserva dados e não divulga informações sobre o contrato de trabalho de qualquer colaborador através deste canal. Somente através dos canais direcionados através do nosso Código de Ética e Normas de Conduta ou canais oficiais.

Att,
KHELF MODAS