Vou perder uma oportunidade por causa da Khelf

Taboão da Serra - SP
07/11/2024 às 13:02
ID: 201473391
Ver todas ReclamaçõesEu saí da khelf já tem um ano, e como já disse em outras reclamações minha experiência foi horrível pq eles não pagaram minha rescisão no dia e o FGTS nem vi a cor, agora eu encontrei uma vaga legal em outra empresa e simplesmente não vou poder trabalhar nela mesmo tendo passado na entrevista pq eles não me concederam a carta de referência q a nova empresa pediu, eu implorei pra todo mundo, pedi para meu antigo gerente q hj está em outra loja, liguei no Bonini, mandei email pra lá, fiz tudo o possível e nada nem um parecer da empresa. Pelo menos falam q não vão fazer, não fazem os outros de palhaça assim, eu até fui na loja que trabalhei pra ver se alguém poderia fazer algo e como esperado ninguém conseguiu me ajudar pq tudo depende do escritório.
19/11/2024 às 13:58
Prezada,
A KHELF MODAS preserva dados e não divulga informações sobre o contrato de trabalho de qualquer colaborador através deste canal. Somente através dos canais direcionados através do nosso Código de Ética e Normas de Conduta ou canais oficiais.
Att,
KHELF MODAS