produto com Defeito e Falta de Respeito ao Cliente

Fortaleza - CE
17/01/2025 às 09:23
ID: 207488397
Ver todas ReclamaçõesHá alguns dias, pedir pra uma amiga comprar um biquíni dessa loja que descobri pelo Instagram. Fiquei encantada com a qualidade que eles aparentam oferecer e, confiando nisso, adquiri o top por R$ 95,00. Para minha surpresa, no primeiro uso, a costura abriu.
Procurei a loja esperando um atendimento à altura da confiança que depositamos como clientes. Eles pediram para enviar a peça, mas logo deixaram claro que não fariam o reembolso, apenas o reparo. Apesar disso, decidi dar um voto de confiança.
Ontem, recebi o top de volta, e minha decepção foi ainda maior: o reparo foi malfeito, fora do padrão de qualidade que tanto divulgam. Além disso, ao entrar em contato novamente, fui informada de que essa era a última peça em estoque e que o que poderiam fazer seria oferecer um desconto de 10% em compras futuras como forma de desculpas.
Agora, fico com o prejuízo de R$ 95,00 e uma peça que ficou impossível de usar após o reparo malfeito. É lamentável passar por esse constrangimento e perceber o descaso da loja com o cliente, que não foi valorizado nem teve a assistência que deveria receber. Situações como essa só mostram a diferença entre o que prometem e o que realmente entregam.
21/01/2025 às 09:56
oiii denise, eu fiquei sabendo do seu caso pelo reclame aqui e fui entender com as meninas da loja.
de antemão, já te peço desculpas pelo transtorno..
a conduta padrão seria realmente efetuar a troca da peça, mas como não havia em estoque elas sugeriram o concerto.
Sendo que eu vi como ficou o reparo e de forma alguma estava no nosso padrão
infelizmente, elas acabaram conduzindo de forma errada a situação..
é óbvio que, naquele caso, você teria direito ao estorno, já que não seria possível a troca e o reparo não tinha ficado legal..
então mais uma vez te peço desculpas pelo acontecido, vou pedir para o financeiro estornar o valor para você. Não é do nosso perfil esse tipo de resolução de problemas tanto é que nunca havíamos recebido reclamações no reclame aqui..
21/01/2025 às 10:03
A empresa solucionou o problema de forma satisfatória e retornou o valor pago. Mais a experiência inicial poderia ter sido melhor. Agradeço pela a solução!