Agressão - Falta de segurança

21/12/2017 às 13:15
Ver todas ReclamaçõesEstive na casa na data de 20/12/17 com uma amiga, estávamos sentadas no balcão quando um cara queria atenção e ao ser rejeitado me agrediu e saiu, em seguida seu outro amigo (ambos bêbados por sinal), veio até mim e começou a me xingar e ameaçar quando eu disse que chamaria o segurança ele disse "Pode chamar, sou amigo do dono não vai dar em nada" e após isso ele me empurro do banco, assim eu cai e bati a minha cabeça. Na hora desacreditei na situação, visto que frequento a casa há um bom tempo já, e ninguém fez nada!! Ao chamar o segurança, infelizmente constatei que o agressor tinha razão, o segurança debochou da gente e depois foi lá conversar com o agressor, como amigos. Chamei a Policia Militar, onde o sargento solicitou que o cara fosse apresentado para fazermos o boletim de ocorrência e ai veio a melhor surpresa, a segurança acobertou o cara e não o retirou da casa para fazermos o boletim.
Então pessoa, há vários Pubs e bares dignos em SP onde a mulher é respeitada e a segurança não é corrupta, evitem a casa! Kia Ora já foi bom, mas hoje em dia não vale nada, público decaiu, segurança não funciona, então não percam o seu tempo indo a este tipo de estabelecimento tão asqueroso. A já ia me esquecendo, o digno gerente da casa veio até mim e disse q se eu entrasse com processo contra a casa eu pagaria o dobro da minha comanda, pode isso? Só no Brasil mesmo né, aliás, só no Kia Ora!
03/01/2018 às 19:35
Prezada Fernanda, nós do KiaOra lamentamos profundamente por qualquer eventual situação desagradável que tenha ocorrido com você. Repudiamos qualquer tipo de agressão e jamais acobertaríamos tal atitude. Somos um estabelecimento idôneo e prezamos pelo respeito a todos os nossos clientes.
Att.
KiaOra
18/12/2018 às 11:38
Não houve atendimento ao meu caso.