14/07/2024 às 09:29

ID: 192910459

Na noite de ontem , dia 13/07/******* Sábado . Estivemos no Pub Kiaorabar localizado no Itaim bibi -Rua Doutor Eduardo de Souza aranha ! Chegamos às 19:20 na casa , do qual eu e meu esposo pedimos um chopp e iniciamos no balcão e depois fomos direcionados para a mesa do convidado na parte superior ( detalhe , continuamos com o mesmo chopp que iniciamos tomando no balcão ) até mesmo porque o copo era imenso .
Pedimos , uma porção de iscas de frango levemente apimentada . No decorrer da noite , pedimos também um drink e um aperol .
Foi nos cobrado 15 Chopps ao conferir a conta no momento da saída , foi questionado para atendente do caixa ,por que não tem lógica eu e meu esposo termos bebidos 15 chopps , o copo era imenso e além do mais teríamos que ter tomado mais de 2 chopp por hora , ficamos por volta de 6 horas na casa . E não tem lógica isso , no mínimo sairíamos do local em coma alcoólico, ambulância ou carregados . Gostaria que fosse revisto essa questão , porque não tomamos 15 chopps fica aqui o meu pedido e aguardo retorno .