Me cobraram algo que não consumi e me trataram mal

29/04/2022 às 01:05
Ver todas ReclamaçõesHoje estive no kia ora e ao pagar a conta fui cobrada por algo que não consumí. Ao reclamar, chamaram a atendente do bar que disse que sim, havia me servido uma bebida que eu não consumí. Entao chamaram o gerente, o qual eu nao lembro o primeiro nome, mas o segundo nome era Cesar. Cesar me disse que eu pagaría sim pois a atendente disse que eu consumí a bebida. Eu disse que não era justo e que quem estava bebendo aquela cerveja era minha amiga que ja tinha ido embora e não eu. Eu disse que se alguem marcou algo errado na minha comanda não era culpa minha, pois cada uma de nós estava pagando por sua propria bebida. Ele se aproximou de mim e, com ironía, disse que eu poderia ter pago a bebida da minha amiga. Achei muito antiprofissional o comportamento do gerente e muito desrespeitoso. Eu nao reclamei pelo preço, pois consumí muitas coisas..só não acho justo pagar por algo que eu nao consumí. E não é justo. Exijo um retorno e buscarei por meus direitos.
02/05/2022 às 23:26
Prezada Aline,
Vamos entrar em contato com você para entender melhor o que houve com o lançamento dos produtos.
Quanto à forma de tratamento, saiba que nossa equipe é treinada constantemente para atender a todos com educação e respeito. Se seu tratamento não foi desta forma, este que não é nosso procedimento, e tomaremos as providências para que isso não ocorra novamente.
KiaOra Bar.
08/02/2023 às 09:02
Não confiem nas contas do Kia Ora. Confiram tudo. Além de os preços estarem abusivos, eles [Editado pelo Reclame Aqui] o cliente.