Mixer 3x1 MX-103: Fouet não encaixa e cai da base, impedindo o uso do aparelho.

Itabirito - MG

08/05/2026 às 08:11

Bom dia
Fiz a compra do Mixer 3x1 MX-103, mas o fouet não está encaixando no adaptador. Sempre fica uma parte pra fora e quando foi usar, o fouet cai da base. Poe esse motivo ainda não usei nada do aparelho.
Desde ja agradeço

08/05/2026 às 08:51

Prezado Giovane, bom dia!

Em relação ao exposto, temos um posicionamento de respeito aos nossos clientes de transparência, cordialidade e respeito mútuos em função dos valores e missão de nossa empresa.

Encaminhamos um retorno ao e-mail cadastrado no site Reclame Aqui, a fim de prestar os devidos esclarecimentos e dar andamento à solução do problema.

Para dar andamento à sua solicitação com a devida atenção, realizamos um novo contato por e-mail com as orientações necessárias. Caso prefira, você também pode nos acionar diretamente por um de nossos canais de atendimento para prosseguirmos:
e-mail: [email protected], telefones: 0800 024 4500 e/ou (21)2702-4575, de segunda-feira à quinta-feira das 08h às 18h e sexta-feira das 08h às 17h, e em nosso site: www.kian.com.br

Seguimos à disposição para resolver a situação da melhor forma possível e informamos que o seu feedback é de extrema importância para nosso aprimoramento.

SAC KIAN

08/05/2026 às 09:12

è uma resposta padrão, ela vem para toas as reclamações, mas valeu

08/05/2026 às 10:10

Caro Giovane, Bom dia!

Lamentamos pela experiência relatada e sentimos muito que o produto e/ou o atendimento não tenha atendido às suas expectativas.

Reforçamos que situações como essa não condizem com os padrões de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Entretanto enviamos uma resposta para o seu e-mail cadastrado no site Reclame Aqui, contendo as orientações necessárias para a solução do ocorrido e estamos aguardando vosso retorno com os dados solicitados.

Nosso objetivo é resolver a situação da melhor forma possível e garantir a sua satisfação.

Prestadas essas informações, permanecemos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos que se fizerem necessários, através dos nossos canais de atendimento:

Informamos que o seu feedback é de extrema importância para nosso aprimoramento.

SAC KIAN