Mixer com defeito no motor e encaixe após um mês de uso

Itajaí - SC
15/07/2026 às 22:28
Comprei um Mixer dessa marca pelo mercado livre faz exatamente 1 mês o motor estragou a peça de encaixe das outras peças não consigo usar pois o plástico que encaixa nas peças estragou o produto e lindo porém qualidade zero o Mixer kian e lindo porém a foto das peças completa foi logo no dia que recebi a peça estragou e não consigo mais montar o encaixe
16/07/2026 às 09:32
Prezada Tatiana, bom dia!
Em relação ao exposto, temos um posicionamento de respeito aos nossos clientes de transparência, cordialidade e respeito mútuos em função dos valores e missão de nossa empresa.
Ressaltamos que o ocorrido não está alinhado aos nossos padrões de qualidade e, por isso, já encaminhamos um retorno ao e-mail cadastrado no site Reclame Aqui, a fim de prestar os devidos esclarecimentos e dar andamento à solução do problema.
Informamos que o seu feedback é de extrema importância para nosso aprimoramento e ficaremos muito satisfeitos em contar com a sua avaliação sobre o nosso atendimento aqui no site Reclame Aqui.
SAC KIAN
20/07/2026 às 08:45
Bom precisa mandar o email com oque vc me pediram porém não consigo responder o email com oque precisa por favor mandar aqui um e-mail válido pra que eu possa mandar nota fiscal,fotos, vídeo etc
20/07/2026 às 08:48
Prezada Tatiana, bom dia!
Acabamos de enviar um retorno para o e-mail cadastrado no site Reclame Aqui para atender sua solicitação da melhor maneira possível..
Prestadas essas informações, reafirmamos nosso compromisso com o melhor atendimento e permanecemos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos que se fizerem necessários, através dos nossos canais: e-mail: [email protected], telefones: 0800 024 4500 e/ou (21)2702-4575, de segunda-feira à quinta-feira das 08h às 18h e sexta-feira das 08h às 17h, e em nosso site: www.kian.com.br
SAC KIAN