Nao consegue achar o aplicativo das lampada kian

Guaçuí - ES

17/05/2026 às 18:00

T3nho 5 lampada da kina em casa e perdi o app do celulaar e nao estou conseguindo achar o app ***** não está mais disponível para instalação? Não aparece na app store! Mesmo lendo o Qr code quaquer vem no manual diz não encontrar a página! Minha lâmpada está inutilizavel por conta disto!

18/05/2026 às 08:43

Prezado Flavio,

Em relação ao exposto, temos um posicionamento de respeito aos nossos clientes de transparência, cordialidade e respeito mútuos em função dos valores e missão de nossa empresa.

Agradecemos o seu contato e lamentamos o transtorno ocasionado. Caso não esteja conseguindo acessar o aplicativo Kian Smart, sugerimos como alternativa a utilização de um dos aplicativos da Tuya (Smart Life ou Tuya Smart), realizando testes para verificar a compatibilidade e o funcionamento do produto.

Além disso, encaminhamos um retorno ao e-mail cadastrado no site Reclame Aqui, com mais orientações para auxiliá-lo(a).

Prestadas essas informações, reafirmamos nosso compromisso com o melhor atendimento e permanecemos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos que se fizerem necessários, através dos nossos canais:
e-mail: [email protected], telefones: 0800 024 4500 e/ou (21)2702-4575, de segunda-feira à quinta-feira das 08h às 18h e sexta-feira das 08h às 17h, e em nosso site: www.kian.com.br

Informamos que o seu feedback é de extrema importância para nosso aprimoramento e ficaremos muito satisfeitos em contar com a sua avaliação sobre o nosso atendimento aqui no site Reclame Aqui.

SAC KIAN

18/05/2026 às 11:03

nao e iqual o outro mais funicionou

18/05/2026 às 11:14

Caro Flavio, muito bom dia!

Agradecemos sinceramente pela sua avaliação e pelo retorno sobre o atendimento prestado.

Sentimos muito pelos transtornos enfrentados durante sua experiência.

Ficamos felizes em saber que a situação foi resolvida e reforçamos nosso compromisso em melhorar continuamente nossos processos, produtos e serviços.

Seu feedback é muito importante para nós e contribui diretamente para o nosso aprimoramento.

SAC KIAN