Panela Elétrica de Feijão Kian não sai do modo aquecer e vendedor não responde

Correntina - BA
01/05/2026 às 08:52
Comprei pelo mercado livre um panela elétrica de feijão da kian , 3 meses de uso ela não sai do modo aquecer já limpei e nada abri reclamação com o vendedor no mercado livre e não obtive resposta.
05/05/2026 às 09:21
Prezada Fernanda, bom dia!!
Em relação ao exposto, informamos que nossa empresa mantém uma postura de respeito e transparência no atendimento aos nossos clientes, prezando sempre pela cordialidade e pelo respeito mútuo, em consonância com a visão e missão da nossa organização.
Após vossa sinalização em 21/04/2026 através dos nossos canais de atendimento, foi enviado e-mail solicitando onde os dados onde não localizamos o retorno. Entramos em contato através dos números telefônicos através desta plataforma, porém sem sucesso.
Esclarecemos também, que já reencaminhamos um retorno ao e-mail cadastrado na plataforma Reclame Aqui.
Prestadas essas informações, reafirmamos nosso compromisso com a qualidade no atendimento e permanecemos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos que se fizerem necessários por meio de nossos canais de atendimento: e-mail [email protected], telefones 0800 024 4500 e/ou (21) 2702-4575, de segunda-feira a quinta-feira das 08h às 18h e sexta-feira das 08h às 17h, ou através do nosso site www.kian.com.br
SAC KIAN
05/05/2026 às 09:38
Simplismente o vídeo da panela não vai mais entreguei todos os dados e como está o funcionamento da panela
05/05/2026 às 09:40
Atendimento demorado não resolve