Reclamação sobre aspirador portátil com defeito e exigência de vídeo de quebra para troca/ressarcimento

Xangri-lá - RS

11/07/2026 às 14:09

Fiz a compra de uma aspirador portátil em dezembro e em pouco tempo de uso os acessórios começaram a travar no bocal de troca dos bicos de limpeza, até que um ficou ali e não saiu maise impedindo de trocar e usar com os outros. Entrei em contato com a empresa eles me pediram vídeo eu enviei, me retornaram dizendo que constataram o problema e que para seguir com a troca eu tinha que me desfazer do produto. Minha nota tinha 1 ano de garantia. E que eles iriam me ressarcimento no valor do produto. Porém eu não tinha entendido que eu deveria mandar um vídeo quebrando o aparelho ou cortando o fio do aparelho. Eu me neguei a fazer isso e solicitei o envio pra empresa e que a empresa me reenviasse outro. Isso já tem mais de 2 meses e nada. Eu tenho direito a troca e querem exigir vídeo de quebra de produto eu não vou fazer isso.

13/07/2026 às 10:16

Prezada Daniela, bom dia!

Em relação ao exposto, temos um posicionamento de respeito aos nossos clientes de transparência, cordialidade e respeito mútuos em função da visão e missão de nossa empresa.

Identificamos o seu caso em nosso sistema e informamos que encaminhamos um retorno para o e-mail cadastrado no site Reclame Aqui para melhor entendimento.

Prestadas essas informações, reafirmamos nosso compromisso com o melhor atendimento e permanecemos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos que se fizerem necessários, através dos nossos canais: e-mail: [email protected], telefones: 0800 024 4500 e/ou (21)2702-4575, de segunda-feira à quinta-feira das 08h às 18h e sexta-feira das 08h às 17h, e em nosso site: www.kian.com.br

SAC KIAN

21/07/2026 às 13:03

Demora na solução, muitos contatos, ter que cortar o fio do equipamento achei desnecessário levando em consideração que a empresa já tinha constatado o defeito.

23/07/2026 às 08:18

Cara Daniela, bom dia!

Sentimos muito pelos transtornos enfrentados durante sua experiência e reforçamos nosso compromisso em melhorar continuamente nossos processos, produtos e serviços.

Agradecemos o seu feedback.

SAC KIAN