Perfuraram um cano na instalação !!!

20/01/2023 às 16:51
Ver todas ReclamaçõesEstou aqui neste canal a fim de alertar o consumidor e dizer que infelizmente o ideal é sempre contratar determinados serviços através de indicação, coisa que não fiz neste caso.
A empresa foi contratada para instalar uma cobertura na minha área de serviço, na ocasião, o instalador perfurou um cano e não avisou (digo que não avisou, pois ele percebeu, tanto que fez os demais furos e não os utilizou, fez outras furações acima para instalar a cobertura). A água não extravasou, pois havia solicitado a Sabesp a interrupção do fluxo de água, uma vez que não estava morando no apartamento e existe um valor de taxa mínima considerável, já que não estava utilizando.
Pois bem, quando solicitei a religação, tive uma péssima surpresa, vazamento na minha área de serviço e na garagem do condomínio, causando um enorme transtorno, tanto para minha pessoa, quanto aos demais condôminos. Entrei em contato com empresa informando o ocorrido, o retorno foi que: Eu quem deveria informar os locais que existiam cano, conforme consta em contrato. E que a empresa não se responsabiliza. Contrato esse não recebido.
Semanas depois fui pessoalmente até a empresa, que se encontrava fechada, conseguimos contato com um dos donos (Widson) que dissera estar no período de férias e que assim que retornasse, iria pessoalmente verificar o ocorrido, porém não respondeu o posterior contato.
Entendo que problemas dessa natureza ocorrem em instalações, mas o descaso e entrega de um serviço pago de má qualidade, como consumidores não podemos tolerar.