Atraso na entrega de proteína essencial para tratamento de saúde

Blumenau - SC
17/07/2025 às 08:18
Ver todas ReclamaçõesComprei uma proteína da empresa Selvs, pois minha mãe está fazendo um tratamento com a nutricionista que recomendou. A compra foi feita no dia 03/07 e até agora não recebi o produto. Entrando em contato com a empresa, fui informada que a transportadora veio trazer e não tinha ninguém no meu endereço. Sendo que, aqui em casa sempre tem alguém, ainda mais que tivemos esse cuidado no período de entrega pois minha mãe está necessitando desse produto. A atendente da Selvs perguntou se eu tinha outro endereço para entregar. Isso me deixou mais indignada ainda. Não podem entregar no endereço que eu moro? Sempre recebo encomendas aqui, não moro em área rural e nunca tive problemas. Então mudaram de transportadora para essa entrega. Não sei quando e se vou receber. Ainda mais, se receber, já se passaram vários dias do tratamento da minha mãe. Inclusive quando fechei o pedido paguei pela entrega mais rápida. Minha conclusão é que a transportadora agiu de [Editado pelo Reclame Aqui], dizendo que veio fazer a entrega e não vieram. Espero que a Selvs tome uma providência quanto a esse ocorrido.
17/07/2025 às 10:19
Olá, Mariana!
Sentimos muito pelo transtorno com a entrega do seu pedido.
Nosso sistema de entregas é terceirizado e, por isso, pode haver demora quanto à resposta. Ainda assim, saiba que nosso time trabalha para resolver esse tipo de intercorrência o mais rápido possível, a fim de não causar maiores transtornos.
Nosso objetivo é sempre oferecer a melhor experiência e lamentamos que isso não tenha ocorrido.
Já verificamos seu caso e fizemos um novo envio com outra transportadora.
Entramos em contato pelo número informado com mais informações referente ao seu pedido.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos sua paciência.
Estamos aqui para te ajudar!
Com carinho,
Equipe Selvs