Cliente reclama de falta de código de rastreamento e descaso no atendimento após compra de colágeno

Franca - SP

22/04/2026 às 12:31

Comprei um colágeno de baunilha dia 14/04 e escolhi a opção de frete de 10 dias úteis.

Porém, faz 06 dias úteis que comprei e até agora não recebi nem mesmo o código de rastreamento.

Eles falaram que quando postassem iriam me informar não me informaram até agora e faz dias que tento falar com eles pelo WhatsApp e não me responder!

Um super descaso! Última vez que compro dessa marca!!!

23/04/2026 às 12:56

Olá, Mariana! Tudo bem?

Sentimos muito pela falta de retorno nos últimos dias. Sabemos o quanto isso é frustrante, principalmente quando você está aguardando informações sobre o seu pedido e entendemos totalmente sua insatisfação.

Tivemos uma instabilidade no nosso atendimento via WhatsApp, o que acabou afetando nosso tempo de resposta. Felizmente, isso já foi resolvido e estamos retomando o atendimento normalmente.

Sobre o seu pedido, verificamos com atenção e ele foi entregue dentro do prazo combinado.

De qualquer forma, pedimos desculpas pela falha na comunicação. Esse não é o tipo de experiência que queremos proporcionar, e seu feedback é muito importante para melhorarmos.

Ficamos à disposição para te ajudar no que precisar.

Atenciosamente
Equipe Selvs

23/04/2026 às 23:28

Eles entraram em contato comigo e justificaram. O produto foi entregue dentro do prazo.