Experiência Negativa - Guavamallow

Camaçari - BA
12/07/2025 às 14:07
ID: 221921447
Ver todas ReclamaçõesOlá, equipe Selvs.
Adquiri recentemente uma caixa das barrinhas de colágeno sabor Guavamallow, muito influenciado pela repercussão positiva que o produto teve nas redes sociais. O que me chamou atenção, além da proposta nutricional, foi justamente o destaque dado ao recheio generoso mostrado em diversos conteúdos online.
No entanto, ao receber o produto, fiquei extremamente decepcionado. Paguei mais de R$ 200 esperando uma experiência condizente com o que foi amplamente divulgado, mas a realidade foi bem diferente. As barrinhas da minha caixa praticamente não têm recheio. Em algumas, ele mal aparece, dando a sensação de estar comendo apenas uma barra seca, sem o diferencial que me motivou a comprá-la.
Vi que vocês comentaram nas redes sociais que os novos lotes estão mais recheados, mas infelizmente não foi o caso da caixa que recebi. Isso gera uma frustração enorme, pois a expectativa foi criada com base no que é mostrado publicamente.
Espero que essa mensagem possa ser levada em consideração e que haja algum tipo de retorno ou compensação, pois, como consumidor, me senti enganado e bastante insatisfeito com a diferença entre o prometido e o entregue.
Fico no aguardo de um posicionamento.
16/07/2025 às 15:30
Olá, Danilo!
Antes de mais nada, queremos agradecer pelo envio do seu feedback. Sentimos muito por saber que sua experiência com as barrinhas Guavamallow não atendeu às expectativas. Valorizamos cada opinião recebida, pois isso é essencial para evoluirmos constantemente.
Na Selvs, nosso principal objetivo é proporcionar experiências saborosas, nutritivas e condizentes com tudo o que mostramos em nossos canais. Por isso, ficamos realmente tristes ao saber da sua insatisfação.
Queremos muito entender melhor o que aconteceu com o seu lote em específico. Para isso, é fundamental que possamos analisar as barrinhas que você recebeu. Poderia, por gentileza, nos enviar a caixa com as unidades restantes para avaliação da nossa equipe de qualidade? Assim, conseguiremos identificar o que pode ter ocorrido e oferecer uma solução adequada para você.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e a satisfação dos nossos clientes. Conte conosco para resolver essa situação da melhor forma possível e, claro, restaurar sua confiança na nossa marca.
Enviamos uma mensagem no número informado, aguardamos seu retorno para dar sequência, combinado?
Com carinho,
EquipeSelvs
23/07/2025 às 14:03
Informações solicitadas foram enviadas no WhatsApp. Neste momento, aguardo retorno da empresa.