17/04/2025 às 01:28

fiz uma compra de dois potes de Selvs Collagen Beauty dia ***** previsão de entrega em uma semana, já se vão 20 dias e não me entregam, falando com eles pelo wpp e não resolvem nada, quero meu dinheiro de volta, isso é um absurdo, indicação da minha dermatologista, vou avisa-la para ela cancelar a parceria com essa marca, aguardo uma solução o mais rápido possível.

28/04/2025 às 10:43

Olá, Elisa!
Sinto muito pelo transtorno com a entrega do seu pedido. Sei como é frustrante esperar algo com expectativa e não receber no prazo certo. Isso definitivamente não é a experiência que queremos para você.

Após verificar o pedido com os dados informados, verificamos que a sua encomenda já foi entregue. Caso não tenha sido entregue ou teve outro problema com seu pedido, pode nos chamar pelo WhatsApp*******) com o número do pedido? Assim, conseguimos agilizar tudo para você.

Mais uma vez, peço desculpas pelo ocorrido e agradeço sua paciência. Estamos aqui para te ajudar!

28/04/2025 às 14:18

Entregaram depois de 1 mês da compra, já avisei a dermatologista sobre o ocorrido, recebi mas não compro mais.