Atendimento péssimo, falta de organização e não cumprimento do contrato em festa de buffet

07/10/2025 às 10:41

Frustrante e decepcionante esta é minha sensação! Após fazer o feedback com eles após a festa da minha sobrinha achei realmente que iriam pelo menos me dar uma satisfação, mas nem isto fizeram! O Buffet tem potencial e a comida é boa, mas o atendimento é PESSIMO ! Quebraram minhas lembrancinhas e algumas estavam jogadas na caixa que deixei um dia antes. Qdo cheguei no Buffet não estava nada arrumado, eu e minha família que tivemos que arrumar tudo, causando um atraso na festa e nem assim deram o tempo de tolerância que estava no contrato! Os monitores são pessimos, nunca ficavam nos brinquedos, tínhamos que chamar qdo um convidado queria brincar, mas para usufruir do espelho mágico q contratei eles todos usaram sem permissão. Fora que não foi servido tudo que prometeram, algumas coisas só passaram uma vez para alguns convidados, pois a festa anterior acabou além do horário e com certeza não sobrou para minha festa! Eu aceitei a fazer um depoimento no final da festa, mas me arrependi de não ter falado a verdade, porque acho realmente que o Buffet tem potencial (espaço e comida), não queria prejudicar o espaço, mas a frustração e decepção foi imensa durante e pós festa, até agora estou esperando uma retratação. Paguei o excedente sem me mostrarem a lista, pois cumpro com minha palavra já que estava no contrato, mas pelo visto eles não cumprirem nem com a palavra e nem o contrato e não adianta reclamar pois estão pouco se importando com o cliente . Ficaram de analisar e me retornar e nada até agora por isso resolvi fazer a reclamação para que as pessoas saibam deste atendimento ruim. Todos sabem que não é barato uma festa em Buffet e o mínimo que esperamos é que seja pelo menos 90% atendendido , pq imprevistos acontecem, mas nem assumir os erros é muito menos dar uma satisfação realmente é muita falta de profissionalismo.

14/10/2025 às 11:51

Olá!
Agradecemos por compartilhar seu feedback. Lamentamos que sua experiência não tenha alcançado suas expectativas, mas gostaríamos de ressaltar que as situações apontadas não condizem com o padrão de qualidade e atendimento que a Rede Kid Recanto Buffet mantém há anos no mercado.

Nossa equipe passa por constantes treinamentos e atualizações de procedimentos, justamente para garantir que cada detalhe das festas do atendimento ao serviço siga o padrão de excelência que nossos clientes conhecem.

Realizamos pesquisas de satisfação em todas as festas, acompanhando de perto a opinião dos clientes e utilizando cada retorno como uma oportunidade de evolução e aprimoramento contínuo.

A rede realiza mais de 30 festas por mês, com alto índice de aprovação e inúmeras avaliações positivas, o que reforça o nosso compromisso em proporcionar experiências inesquecíveis.

Permanecemos à disposição para entender melhor o ocorrido e oferecer todo o suporte necessário. Nosso objetivo é sempre garantir que cada cliente saia feliz e satisfeito após celebrar conosco.

Equipe Kid Recanto Buffet

14/10/2025 às 13:42

Eu acredito realmente que o Buffet tenha muito potencial mas nem minha reclamacao diretamente no buffet apos uma semana da festa eu tive retorno. Fui pessoalmente mostrar minha insatisfacao e ficaram de me contatar em uma semana e estou esperando ate agora um retorno de voces. É uma pena este atendimento pois esperava pelo menos uma satisfacao, um agrado , mas nem isto eu tive.