Festa infantil com problemas: chope quente, ar condicionado quebrado, falta de suco e salgados, pintura facial não realizada e despreparo da equipe.

23/01/2026 às 13:32

Péssima experiência. Não recomendo.

Realizamos a festa do nosso filho no dia 11/01/2026 no Kid Recanto Prime e tivemos uma série de problemas do início ao fim.

Assim que chegamos, questionamos se estava tudo certo, principalmente em relação ao chope, que havia sido contratado. Fomos informados que sim, inclusive foi testado, porém ao provar, constatamos que o chope estava quente. Foi identificada falha na máquina, mas a festa já havia começado, os convidados chegavam e o dia estava extremamente quente (33 C). A troca da máquina só ocorreu faltando cerca de 1 hora para o fim da festa.

Além disso, dois aparelhos de ar-condicionado do salão não estavam funcionando, fato que não foi informado previamente. Durante a festa, a equipe dizia que não funcionava por falta de controle, e somente no final a responsável confirmou que os aparelhos estavam quebrados.

Contratamos sucos naturais (melancia e laranja), pagos à parte, e em menos de duas horas já tinham acabado, sem reposição.
Os salgados demoravam muito a circular, passavam em poucas mesas e em pouca quantidade, sempre com a justificativa de que ainda estavam fritando.

No fechamento do contrato, foi oferecido como brinde a pintura facial, porém ela não aconteceu. As crianças ficaram esperando e em nenhum momento o buffet explicou ou providenciou a pintura, simplesmente foi ignorado.

A equipe de monitores demonstrou total despreparo, pouco auxílio às crianças. Tivemos que procurar funcionários diversas vezes para ligar os brinquedos. Em duas ocasiões, informaram que não funcionava, até outra pessoa ir lá e simplesmente ligar.

Não havia organização nem uma pessoa claramente responsável pelo evento. Nenhuma das situações foi resolvida durante a festa. Meu marido precisou sair para comprar cerveja do próprio bolso, mesmo já tendo contratado bebidas, para minimizar o constrangimento com os convidados.

Entramos em contato no dia seguinte relatando tudo. Disseram que dariam retorno, o que não aconteceu. Após 11 dias, tivemos que cobrar e recebemos uma resposta alegando, com base em imagens, que o chope ficou disponível ignorando totalmente o fato de que estava quente, além de todos os outros problemas. Em nenhum momento se responsabilizaram.

Foi uma grande decepção. Graças a Deus nosso filho aproveitou como criança, mas o serviço deixou muito a desejar.
Não indico esse buffet. Falta comprometimento, responsabilidade e respeito com o cliente.

23/04/2026 às 15:14

Prezados,

Agradecemos pelo seu feedback e sentimos sinceramente por qualquer desconforto percebido durante a realização do evento. Trabalhamos continuamente para oferecer a melhor experiência possível e levamos todas as observações com muita seriedade.

No entanto, é importante esclarecer que parte dos pontos mencionados não condiz com o que foi acompanhado e registrado pela nossa equipe no dia do evento. Ainda assim, reconhecemos que houve intercorrências pontuais, como ajustes em equipamentos, que foram prontamente tratados pela nossa equipe no menor tempo possível, sem interrupção significativa dos serviços.

Durante toda a festa, nossa equipe permaneceu à disposição para atender às demandas, e os serviços contratados foram conduzidos dentro dos padrões habituais da casa. Situações operacionais podem ocorrer, especialmente em eventos dinâmicos, mas reforçamos que todas as ocorrências reais foram acompanhadas e solucionadas no momento.

Lamentamos que a percepção final não tenha refletido o empenho da nossa equipe. Seguimos à disposição para dialogar de forma transparente e construtiva, pois valorizamos a satisfação de nossos clientes e o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.

Kid Recanto Buffet