Produto nao entregue

João Pessoa - PB
22/06/2025 às 08:48
ID: 220225561
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de 2 meias e nao.fpi entregue, nao me enviaram o código de rastreio e nao consigo falar com ninguém da loja.
23/06/2025 às 14:04
Olá Hemeni!
Lamentamos sinceramente pela experiência negativa e pelos transtornos que você está enfrentando com o atraso na entrega do seu ******* a sua frustração e queremos esclarecer tudo com total transparência.
Seu pedido foi postado no primeiro dia útil após a realização da compra em nosso site, e no mesmo dia nosso sistema enviou automaticamente para o seu e-mail o código de rastreamento. É possível que esse e-mail tenha sido direcionado à caixa de spam ou lixo eletrônico, o que pode ter dificultado o seu acesso à informação.
Também identificamos que o único contato que recebemos de você foi no domingo, fora do nosso horário comercial. Mesmo assim, respondemos prontamente com as informações solicitadas, pois nos empenhamos em manter a comunicação sempre ativa, mesmo fora do expediente.
Sobre o prazo de entrega: no nosso site os Correios informam um prazo estimado de 7 dias úteis após a postagem, considerando só o tempo de envio, mas há também o prazo de processamento, que inclui a separação, embalagem e emissão da nota fiscal.
Ou seja, há dois prazos distintos:
Processamento, até que o ******* pronto para envio;
Transporte, que é quando a transportadora (Correios) coleta e inicia a entrega.
Infelizmente, neste caso específico houve um atraso por parte dos Correios, algo que infelizmente foge do nosso controle uma vez que o pedido sai do nosso Centro de Distribuição. Ainda assim, tomamos a iniciativa de abrir um chamado formal para acompanhar o caso. O número do seu ******* e o prazo para retorno dos Correios é de até 5 dias úteis.
Nosso objetivo é resolver da melhor forma possível. Podemos suspender a entrega e estornar o valor pago, se assim desejar. Ou você pode aguardar receber seu pedido e caso não deseje permanecer com ele, também poderá solicitar a devolução, e realizaremos o reembolso total, sem nenhuma dificuldade.
Estamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade. Conte com a gente!
Equipe de Atendimento KidSplash! Coisas de Criança.
26/06/2025 às 11:43
Olá, Hemeni!
Verificamos que, de acordo com o rastreamento, seu pedido foi entregue no dia 23/06/******* às 09:56. Gostaríamos de confirmar com você: o pedido foi recebido corretamente?
Caso tenha ocorrido algum problema ou a entrega não tenha sido realizada, por favor, nos avise para que possamos ajudar o quanto antes.
Aguardamos seu retorno.
Serviço de Atendimento ao Consumidor