Atraso na entrega e falta de informações sobre mudança de SP para RN

04/12/2025 às 06:47

A empresa não responde sobre uma previsão de entrega da mudança!
Durante a contratação do serviço, me foi passado um prazo de 20 dias úteis pra entrega da mudança, no contrato constavam 25 dias, o prazo já acabou há uma semana e ninguém me dá nenhum posicionamento de quando a minha mudança vai chegar.
Duas semanas atras me disseram que o caminhão já tinha saído do galpão, mas depois disso não tive nenhuma outra informação! É impossível um caminhão demorar mais de 15 dias pra fazer SP x RN, por mais que a rota tenha outros pontos de parada por ser um caminhão compartilhado, pelo menos uma previsão de entrega eles tem que me dar!
Estou com uma mala de roupas e um colchão inflável já tem quase 2 meses! Meu apartamento está completamente vazio esperando a minha mudança com as MINHAS coisas!
Não estou pedindo um favor, eu paguei pelo serviço, um valor bem alto, e preciso de uma previsão de entrega!

19/12/2025 às 16:55

Compreendemos totalmente a sua insatisfação e lamentamos sinceramente todo o transtorno que essa situação foi ocasionada. Sabemos o quanto é difícil ficar sem seus pertences pessoais e reconhecemos o impacto que esse atraso gerou na sua rotina.

Em nenhum momento deixamos de acompanhar o seu processo ou de prestar atendimento. Desde a contratação, o prazo informado para entregas na sua região de destino é de 25 dias úteis, conforme consta em contrato. De fato, informamos anteriormente que o caminhão já havia saído do galpão, porém, por se tratar de um sistema de transporte compartilhado, a confirmação exata da data de entrega só é possível quando o veículo se aproxima da sua cidade de destino e finaliza as paradas previstas na rota.

Reconhecemos que, infelizmente, houve um atraso além do prazo contratual, ocasionado por uma baixa demanda para a região, o que impactou diretamente o fluxo logístico. Pedimos desculpas por essa situação e reforçamos que entendemos sua frustração ela é legítima.

Como forma de reparação, já efetuamos o pagamento da multa contratual, conforme previsto em contrato.