Vestido soltando Tinta

Jaraguá do Sul - SC
20/01/2025 às 11:01
ID: 207692577
Ver todas ReclamaçõesComprei um vestido da marca KIKI XODÓ para minha filha usar numa festa no sábado dia 18.01.25 lavei ele antes de usar, o vestido manchou toda camisa branca do meu esposo, pois ao dar colo pra ela o vestido começou a soltar tinta do tule o mesmo aconteceu com minhas mãos e unhas, ficaram toda manchada de vermelho e até o ursinho de pelúcia dela que era branco ficou todo rosado com a tinta que soltou. Fiquei muito chateada com a situação e relatei no Instagram da Kiki xodó e a atendente me pediu para falar com a loja, mas a loja não tem nada a ver com a qualidade dos produtos que são fabricados e eles apenas revendem. Minha indignação com um produto tão caro que acabou me decepcionando.
10/02/2025 às 08:44
Prezada Bruna,
Lamentamos muito o ocorrido e entendemos a sua frustração. Nosso maior objetivo é sempre garantir a qualidade dos produtos e a satisfação dos nossos clientes.
O procedimento para casos como este é que a cliente entre em contato primeiramente com a loja onde adquiriu o produto. A loja, por sua vez, nos acionará para que possamos analisar a situação e buscar a melhor solução possível para você.
Se precisar de qualquer orientação adicional, estamos à disposição para ajudar. Agradecemos seu feedback e a oportunidade de aprimorar nossos produtos e serviços.
Caso a sua situação não tenha sido resolvido, solicitamos que entre em contato conosco através do e-mail: *******, teremos a satisfação em lhe atender.
Grupo Catarina
10/02/2025 às 10:28
Bom dia.
Eu já relatei a loja, mas ela não está mais revendendo a marca KIKI xodó e também por não ser na mesma cidade que eu moro não tenho como levar o vestido até a loja pois comprei por uma live.
Ficará inviável o transporte.
13/02/2025 às 11:14
Bom dia, Bruna!
Conforme nosso contato via WhatsApp, estamos analisando sua solicitação e trabalharemos para resolvê-la da melhor forma possível.
Agradecemos as informações fornecidas, pois elas nos ajudam a aprimorar nossos processos.
Grupo Catarina
14/02/2025 às 07:56
Empresa entrou em contato pelo whatsapp e resolvemos bem a situação