Problema com roda do carrinho *****

19/05/2026 às 10:25
Há aproximadamente 4/5 meses adquiri um carrinho de bebê modelo *****, da marca *****, na loja Alô Bebê.
Para minha surpresa e preocupação, a roda traseira do lado direito começou a se soltar durante o uso. Após percorrer cerca de 200 metros, a roda simplesmente se desprende, mesmo o carrinho aparentando estar intacto e em perfeito estado de conservação.
Recentemente, enquanto passeava com minha filha de 10 meses no parquinho, a roda soltou novamente, o que poderia ter ocasionado um acidente caso eu não estivesse segurando o carrinho com firmeza. Quando a roda se desprende, o carrinho perde a estabilidade e fica em falso, podendo inclusive virar e colocar a criança em risco.
Como é natural para a idade, minha filha se movimenta bastante no carrinho, balançando as pernas, olhando ao redor e interagindo durante o passeio, o que aumenta ainda mais minha preocupação quanto à segurança do produto nas atuais condições de uso.
Dessa forma, solicito por gentileza um posicionamento sobre como poderemos resolver a situação da melhor maneira possível.
19/05/2026 às 12:05
Boa tarde, Priscilla ! Como vai ?
Agradecemos pelo seu relato e compreendemos a sua preocupação, especialmente por envolver a segurança durante o uso do carrinho com sua filha.
Identificamos que você já possui atendimento em andamento junto ao nosso SAC, inclusive com solicitação de informações e dados adicionais para que o produto possa ser analisado corretamente pelo nosso time técnico.
Para evitarmos desencontro de informações e garantirmos maior agilidade na tratativa, seguiremos o atendimento diretamente pelo canal de e-mail já iniciado, onde todas as orientações e procedimentos necessários serão formalizados.
Permanecemos à disposição e acompanharemos o caso com prioridade até a conclusão da análise.
Equipe Be Baby
26/05/2026 às 16:26
A empresa respondeu pelo canal do Sac e estamos em conversa para entender qual será o melhor caminho.