#MAL ATENDIMENTO/ FALTA DE EDUCAÇÃO/ ATENDIMENTO GROSSEIRO/ ARROGÂNCIA

Campo Grande - MS

26/11/2022 às 13:42

Bom , eu sou um consumidor que antes de comprar qualquer coisa em site na internet, seja qual for, costumo verificar a veracidade do site, da loja e costumo realizar se possível até chamada de video com a loja e o vendedor. Nesta loja de nome: "kimarca" fui extremamente mal atendido por um vendedor chamado Márcio ,com áudios enviados pelo whatssap de palavras com baixo calão, super arrogante, grosso, mal educado, totalmente infeliz, sem nenhuma reputação, sem nenhum preparo, atuação repugnante para lidar com um público , com as pessoas, um cara prepotente, chegou falar até que não precisava de mim , pois a empresa dele era gigante e que eu não teria outra oportunidade de comprar ali, um vendedorzinho equivocado, e sem menor acolhimento dos seus clientes, ou seja é frustrante , triste e é uma loja que eu NUNCA, jamais irei comprar alguma coisa nesta empresa. Posso pagar mais caro e faço questão em qualquer outro lugar, mas nessa loja eu peço a todos que divulguem esse infeliz , imbecil, não comprem com esse cara. Esse não merece prosperar , é um dos vendedores que não indico nem pro meu pior inimigo. GALERA NÃO COMPREM NESSA LOJA, DIVULGUE ESSE TAL DE MARCIO, ELE É PÉSSIMO. Isso tudo, porque eu só queria ver a loja dele por video chamada.
Fui DETONADO POR ELE. Enfim. Estou indignado cm esse https://*******ço a todos que não comprem com esse cara.