Pinos da regulagem do boné soltaram

26/08/2025 às 20:44
Comprei um bone do brancoala em abril e na parte que regular o tamanho do bone soltou todos os pinos.
27/08/2025 às 12:17
Olá, Dinaquele! Tudo bem?
Verificamos que não houve contato prévio com a nossa equipe antes da abertura da reclamação.
Para podermos ajudar da melhor forma e resolver a situação rapidamente, pedimos, por gentileza, que entre em contato através do e-mail *******
Nossa equipe está à disposição para analisar o seu caso com toda atenção e buscar a solução adequada.
29/08/2025 às 09:14
Existe impedimento de reclamar aqui ou é uma forma de ganhar mais tempo?
29/08/2025 às 11:13
Em nenhum momento nos eximimos de nossa responsabilidade. Prezamos pela transparência e seguimos o mesmo padrão de atendimento com todos os nossos clientes, sempre com clareza e compromisso.
Valorizamos cada interação e reforçamos que trabalhamos com dedicação para resolver todas as situações da melhor forma possível.
Nossa equipe está à disposição para analisar o seu caso com toda atenção e buscar a solução adequada através do e-mail:
*******
29/08/2025 às 11:23
Entendemos a sua insatisfação e queremos reforçar que nosso objetivo é sempre resolver da forma mais ágil e tranquila possível.
Nesse caso, nossa política não permite o envio de etiqueta reversa com os dados do cliente. Por isso, quando o contato é feito diretamente com a nossa equipe, conseguimos orientar e encaminhar a melhor solução dentro dos procedimentos previstos, garantindo segurança para ambos os lados.
Estamos à disposição para seguir com o processo e finalizar essa questão da melhor maneira.
29/08/2025 às 11:26
e-mail enviado na tentativa de resolver.
04/09/2025 às 17:02
Olá Dinaquele, tudo bem?
Enviamos a etiqueta reversa por e-mail em 29/08 e até o momento não identificamos a utilização.
Reforçamos que permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou auxílio durante o processo.
19/09/2025 às 17:10
A mercadoria já foi enviada dentro do prazo de utilização. Mandei um e-mail recente perguntando se receberam e disseram que não. Ja receberam ou não?
22/09/2025 às 10:41
Srs, bom dia!
Em momento algum foi informado desse prazo que seria cupom de desconto e sim o estorno.
Peço que realizem o estorno conforme foi combinado na primeira conversa, pois não tenho interesse de usar nenhum outro produto de vocês.
O pix foi enviado por e-mail para seguirmos com o estorno.
No aguardo.
22/09/2025 às 14:13
Olá Dinaquele, boa tarde!
Conforme já informado, não é possível realizar estorno de compras com mais de 90 dias, pois o processo é automático e vinculado à data da compra (10/04/25), sendo inviável sua execução após este prazo.
Política de Troca/Devolução:
Nos termos do art. 26 do Código de Defesa do Consumidor, o prazo para comunicar defeito no produto é de até 90 (noventa) dias a contar do recebimento da mercadoria. Seguimos rigorosamente esta norma e buscamos sempre oferecer atendimento dentro das regras estabelecidas.
Com o cupom de crédito, o seu caso está sendo finalizado.
22/09/2025 às 15:08
E quando nao ha interesse de adquirir novos produtos?
03/10/2025 às 20:18
Na

06/10/2025 às 18:32
Olá, Dinaquele
Verificamos que o cupom de crédito disponibilizado já foi utilizado em uma nova compra em nossa loja.
Agradecemos por ter confiado novamente na Kimiza.