17/03/2021 às 13:39

LEVEI MEU COMPRESSOR PARA FAZER UM ORÇAMENTO DIA 23/02/******* E ATÉ HOJE DIA 17/03/******* NINGUEM SABE O QUE ACONTECEU COM MEU COMPRESSOR, LIGO TODOS OS DIAS PARA SABER E O ATENDENTE DISSE QUE ESQUECERAM

17/03/2021 às 15:50

Olá Luis, boa tarde.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado, ultimamente estamos em um momento muito delicado devido a imensa demora no fornecimento de peças e equipamento por parte da indústria, associado a nova fase vermelha em São Paulo - o que não nos permite trabalhar normalmente - estamos enfrentando um grande atraso em alguns orçamentos.

Todavia reconhecemos nosso erro com um prazo muito acima da expectativa, nos informe o número da sua OS (Ordem de Serviço) que providenciaremos um retorno imediato sobre seu equipamento.

Se preferir nos contate via e-mail ou Whatsapp:

-*******
- *******

PS: no momento, devido a atual situação decretada em São Paulo (fase vermelha), nosso horário de atendimento está reduzido ficando das 09h às 14h de segunda à sexta.

23/08/2021 às 10:53

SEM SOLUÇÃO

23/08/2021 às 11:11

Olá Luis, recebemos sua avaliação.

Muito embora não tenha recebido um retorno seu para poder ajudá-lo na época da reclamação e como também o cadastro do equipamento não está em seu nome para identificar de qual serviço se tratava, verifiquei aqui que todos compressores que entraram no dia que nos informou já foram finalizamos até a primeira semana de abril (04/*******).

Qualquer novidade ficamos à disposição.
Tenha um excelente semana.