orçamento

14/10/2021 às 19:35
Ver todas Reclamaçõescomprei todas as peças orçadas mas as mesma não funcionaram pedi um orçamento e eles falaram que tinha que comprar as peças novamente, sendo que as mesma ja tinha comprado e não funcionou, agora querem me cobrar um valor de *******,00 para fazer o compressor funcionar
15/10/2021 às 11:35
Olá Prezado Luis Antonio,
Verifiquei aqui e, pelo dados informados, estamos falando da OS n ******* em nome de Vinicius.
De acordo com o histórico de seu equipamento:
1. em 09/12/******* nos trouxe seu equipamento pela primeira vez, fizemos o orçamento e você optou por não realizar o reparo, mas comprou as peças para montar por conta própria;
2. em 23/02/******* nos trouxe o equipamento pela segunda vez por não ter conseguido efetuar a montagem, nós cobramos R$******* de mão de obra para realizar o serviço com as suas peças e você optou por não realizar o reparo;
3. em 21/09/******* nos trouxe o equipamento pela terceira vez, desta vez as peças já estavam montadas no equipamento, porém foram montadas de forma errada e isso as danificou.
Os problemas encontrado desta última vez: o anel foi montado de forma invertia e está avariado, há vibração excessiva no rolamento da biela, foi utilizado parafuso errado na montagem da placa de válvulas.
Observe que nós não temos nenhum interesse em passar um orçamento errado, as demais peças compradas inicialmente estão em perfeito estado, os itens cotados neste último orçamento é que foram danificados, sendo o rolamento/biela o único problema que não existia na primeira vez que nos trouxe o equipamento.
Apesar de tudo, considerando a sua insatisfação, nós absorveremos parte do valor do serviço. A nova proposta será enviada em particular.
15/11/2021 às 11:43
compreensivo

15/11/2021 às 12:18
Estamos contentes que tudo se resolveu bem =D
Sempre que pudermos ajudar conte com a gente, tenha uma excelente semana!