Estorno de passagem com chave PIX incorreta, gerando prejuízo ao cliente.

Presidente Prudente - SP

21/04/2026 às 14:24

Solicitei um cancelamento de passagem e a empresa ao estornar o valor, colocaram a chave pix diferente do que eu solicitei e estou no prejuízo.

Eu solicitei que o pix fosse enviado a chave que é meu e-mail ***** e na conta e agência conforme conversa via whatsapp, porém a empresa fez o estorno em chave pix e conta diferente do que eu solicitei, e passei exatamente o pix e conta correto porque em outra conta eu não poderia ter acesso aos valores, e a empresa não fez a conferência devida e enviou o valor na conta errada, segue em anexo a conversa onde eu informo o pix e conta correto, o pix que a empresa estornou errado e o extrato da conta que comprova que eu não poderia receber e não tive acesso ao valor.

Eu entrei em contato com a empresa várias vezes e só dizem que iriam ver e nada, desde dia 13/04.

Gostaria que compreendessem que eu passei a conta e pix correta e a falha foi da empresa que não seguiu os dados que eu informei.

29/04/2026 às 09:56

Bom dia!

Estamos tentando contactar o telefone informado mas, sem sucesso, enviamos mensagem pelo whats no número acima mencionado.

Por gentileza informe através do e-mail [email protected] algum outro número para o contato e um horário mais adequado para que possamos nos falar!

Qualquer outra dúvida, sinta-se a vontade para entrar em contato conosco através do telefone 0800 704 8780 ou número direto (18) 21044111 em horário comercial.

Atenciosamente

Empresa Kin Guin Turismo.