Cobrança indevida

Santa Maria - RS
24/06/2026 às 06:06
ID: 252207439
Olá!
Fiz o download do aplicativo apenas para conhecê-lo, pois havia a informação de período de teste gratuito. No entanto, para minha surpresa, fui cobrada imediatamente pelo valor integral da assinatura.
Não utilizei a ferramenta, não tenho mais o aplicativo instalado e não tenho interesse em prosseguir com a assinatura. Dessa forma, solicito o cancelamento imediato da cobrança e o ressarcimento do valor debitado.
Infelizmente, trata-se de um valor que não cabe no meu orçamento neste momento. Estou gestante e essa cobrança inesperada acabou gerando uma preocupação financeira para mim.
Agradeço pela compreensão e aguardo a confirmação do cancelamento e do reembolso o mais breve possível.
30/06/2026 às 17:31
Olá, Caroline.
Sentimos muito pelo transtorno. Você poderia nos enviar um e-mail para [email protected] para que um de nossos agentes possa revisar esta situação? Estamos aqui para ajudar!
Equipe Kinedu.
30/07/2026 às 12:29
Não houve solução por parte da empresa, a mesma tirou o corpo fora e transferiu a responsabilidade à APPLE. Como se o valor pago de forma incorreta e indevida não tivesse sido a eles. Uma grande falta de consideração
01/08/2026 às 04:22
Empresa não tem responsabilidade alguma, e nem respaldo para com seus clientes. Simplesmente transfere a culpa para a Apple responsável pelo download e vínculo de pagamento no cartão. Como se o valor pago não chegasse a ela, o que é uma grande mentira.