compra cancelada e não recebi estorno

Coromandel - MG
25/07/2026 às 22:26
RECLAMAÇÃO
Prezados,
Venho, por meio desta, registrar reclamação em razão da cobrança indevida referente à assinatura realizada no aplicativo.
No dia 11/06/2026, efetuei a contratação da assinatura. Entretanto, por não ter me adaptado ao serviço, realizei o cancelamento no mesmo dia, observando o procedimento disponibilizado pela própria plataforma.
Ressalto que não utilizei o serviço em nenhum momento, justamente porque decidi cancelar a assinatura no mesmo dia da contratação.
Além do cancelamento, também solicitei o estorno do valor cobrado, conforme demonstram os comprovantes anexos. Contudo, até o presente momento, o valor não foi estornado em meu cartão de crédito e, para minha surpresa, as cobranças continuam sendo realizadas, mesmo após o cancelamento e a solicitação de reembolso.
Dessa forma, solicito a imediata interrupção de qualquer cobrança futura, bem como a devolução integral dos valores já cobrados, tendo em vista que o serviço foi cancelado no mesmo dia da contratação e não houve qualquer utilização da assinatura.
Caso a situação não seja solucionada em prazo razoável, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e, se necessário, perante o Poder Judiciário.
Aguardo retorno e a resolução do problema o mais breve possível.
*****