Solicitação de Cancelamento e Reembolso Integral de Assinatura Anual Não Utilizada

Salvador - BA
09/05/2026 às 18:34
ID: 248194835
Prezados,
Realizei apenas um teste no aplicativo e praticamente não utilizei o serviço. Para minha surpresa, foi efetuada hoje uma cobrança no valor de R$ 399,90 referente à assinatura anual.
Assim que identifiquei a cobrança, acessei imediatamente a App Store e solicitei o cancelamento da assinatura. Entretanto, o cancelamento realizado apenas impede a próxima renovação daqui a um ano, sem que o reembolso do valor cobrado hoje tenha sido efetuado.
Diante disso, solicito o cancelamento imediato da assinatura atual com o respectivo reembolso integral do valor pago, considerando que o serviço não foi efetivamente utilizado e que a solicitação foi feita imediatamente após a cobrança.
Também estou registrando esta solicitação por e-mail no ***** e na plataforma Reclame Aqui. Caso o problema não seja solucionado administrativamente, adotarei as medidas judiciais cabíveis, em razão da violação aos direitos previstos no Código de Defesa do Consumidor.
Aguardo retorno com a confirmação do cancelamento e do reembolso o mais breve .
12/05/2026 às 10:57
Olá, Renata.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado. Identificamos em nosso sistema que a sua solicitação já foi respondida pela nossa equipe. Caso ainda tenha alguma dúvida ou precise de mais alguma informação, estamos à disposição para ajudar!
Equipe Kinedu.
12/05/2026 às 15:34
Pedi o estorno da compra que não autorizei no meu cartão de créditoa resposta que me deram foi de cancelamento de assinatura.Nao resolveram meu problema.Quero o estorno da assinatura que não solicitei
13/05/2026 às 15:17
Quero o estorno do valor cobrado