Insatisfação com qualidade de colchão e falta de suporte da empresa após apresentação de bolinhas no tecido em menos de um mês de uso.

Guarulhos - SP
23/04/2026 às 11:07
Comprei um colchão em dezembro de 2025 e recebi o produto no dia 22/12/2025. Cerca de um mês após o início do uso, em 27/01/2026, precisei registrar uma reclamação, pois o tecido do colchão apresentou diversas bolinhas, causando grande desconforto ao deitar.
Entrei em contato com a empresa relatando o problema, porém fui informada de que não poderiam fazer nada a respeito. Ocorre que a situação só piorou, e o uso do colchão se tornou extremamente incômodo.
Em abril deste ano, realizei uma nova reclamação e, novamente, recebi a mesma resposta, sem qualquer solução ou suporte adequado.
É inadmissível que uma empresa desse porte comercialize um produto como colchão que exige qualidade e durabilidade e não ofereça assistência quando há um problema evidente no material em tão pouco tempo de uso.
Fico extremamente insatisfeita com a qualidade do produto e, principalmente, com a falta de comprometimento no atendimento ao cliente. Aguardo uma solução efetiva para o meu caso.