Camiseta King Joy de má qualidade

Poços de Caldas - MG
29/08/2024 às 20:01
ID: 196302217
Ver todas ReclamaçõesMeu filho ganhou de aniversário uma camiseta da marca King Joe que foi usada apenas uma vez e foi lavada como de costume, porém quando tirei ela do varal, ela estava com uma parte desbotada! Levei na loja onde a camiseta foi comprada e entraram em contato com o representante e negaram a troca da camiseta alegando lavagem inadequada! Creio que pelo material da camiseta nem se eu lavasse a mão ia acontecer o mesmo!! Achei uma falta de consideração com o cliente! Pois hoje em dia tudo que compramos e acontece esse tipo de situação somos ressarcidos o que não é o caso desta marca King Joy! Nunca mais compro! Se ganhar novamente eu trocarei por outra marca e falo para quem quiser comprar, Não compre!!!!!!!
30/08/2024 às 15:50
Fala Fernanda, boa tarde! Tudo certo?
Passando para reforçar o que conversamos mais cedo e também para que não fique sem retorno através da reclamação registrada.
Quero reforçar que entendemos a importância de um atendimento claro e bem orientado. Já reforçamos com o time comercial sobre as políticas de troca para garantir que todos os pontos de revenda estejam em sintonia e evitar que situações semelhantes ocorram novamente.
Qualquer dúvida em relação aos próximos passos referente a sua troca, pode contar comigo através do WhatsApp queconversamos.
Fico te aguardando!
Abraço, Renan.