Sorocaba - SP

06/12/2023 às 11:49

Uso a Kinghost desde *******. Porém, ultimamente muita coisa vem me desagradando e já penso em abandonar. Meu problema imediato é que o formato de acesso sob confirmação em Duas Etapas É OBRIGATÓRIO e eu não suporto isso. E nesse instante, a segunda etapa não está funcionando. Estou apavorado para acertar um problema na minha revenda e o código de confirmação NÃO CHEGA no meu email. Aí, para chamar o suporte, eles exigem que eu faça login na conta. Sim, essa mesma que não consigo acessar. E agora? Xeque Mate! Talvez eu faça um Sinal de Fumaça, pra eles resolverem meu problema.

14/12/2023 às 11:45

Bom dia!

Quanto ao seu relato, gostaria de informar que fiz uma tentativa de contato através do chamado #3476547; no entanto, não obtive retorno.

Inicialmente, agradeço por compartilhar suas percepções, pois essas observações são importante para identificarmos oportunidades de aprimoramento.

Com relação à autenticação de dois fatores, gostaria de informar que, enfrentamos uma dificuldade temporária em 6 de dezembro, resultando na não entrega do código de autenticação em seu e-mail. É importante destacar que essa questão já foi resolvida. E quanto à dificuldade de contato com nosso suporte, reforço que você também pode entrar em contato com nossa equipe por meio de chamada telefônica, eliminando a necessidade de fazer login ou autenticação. Basta ter sua senha de atendimento em mãos.

Além disso, gostaria de sugerir uma alternativa que pode tornar sua experiência mais prática ao acessar o painel: optar pelo login social, que permite acessar o Painel de Controle utilizando sua conta do Google. Isso simplificará o processo de login, tornando-o mais rápido, prático e seguro. Ao escolher o login social, você não precisará passar pelo procedimento de autenticação de dois fatores. Forneci informações mais detalhadas sobre esse assunto por meio do chamado em atendimento.

Quero enfatizar que não estamos buscando justificar ou minimizar suas experiências anteriores, mas sim ser transparentes para que possamos estabelecer uma troca de forma construtiva.

Sempre que achar necessário você pode enviar suas sugestões e percepções para o nosso email de ouvidoria: *******.

Estou aqui para auxiliar e ficarei à disposição para qualquer outra questão que possa surgir.

Abraços

Bruna Lisboa
Setor de Ouvidoria KingHost

12/03/2024 às 10:16

Bom dia.
Sua sugestão de entrar em contato por telefone é boa, porém esqueceu de dizer qual é o número, pois não aparece no site em lugar nenhum.
A outra sugestão de entrar com login social não funciona, pois temos diversas contas na KingHost e só uma delas possui vínculo com o Google.
Eu não quero a autenticação em dois fatores. Não pedi isso.
Hoje, estou tentando mais uma vez acessar meu painel e não estou recebendo o email.

22/03/2024 às 14:27

Não resolveram