Não consigo acessar o painel

Curitiba - PR
23/05/2025 às 09:45
Ver todas ReclamaçõesAo tentar acessar o painel - em dois navegadores diferentes - entro com user e senha, peço para receber o código do email.
Pego o código no email e insiro esse código.
Recebo a mensagem de que o login foi sucedido.
Porém, não abre o painel, sempre retorna a tela de login.
Agora recebo a mensagem de que foram muitas tentativas de login e para tentar mais tarde.
O atendimento que vocês dizem ser 24h etc é simplesmente péssimo.
Pois ao tentar ser atendido, preciso fazer o mesmo login que não funciona e simplesmente não há outra forma de tentar ser atendido, só me resta reclamar.
21/06/2025 às 00:20
Boa noite, Henrique!
Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco. Sua experiência é importante para nós e gostaríamos de abordar suas questões de forma transparente e esclarecedora.
Esclarecemos que o painel de controle possui um tempo limite para a inclusão da verificação em duas etapas. Caso esse limite seja ultrapassado, por questões de segurança, o sistema é reiniciado e retorna à tela inicial, exigindo novamente as credenciais. Essa medida visa garantir a proteção da conta e está de acordo com o art. 6º, inciso VI, do Código de Defesa do Consumidor, que trata da proteção dos dados pessoais do consumidor.
Ao acessar nossos canais digitais, são exibidas as seguintes opções: “Já sou cliente”, “Não sou cliente” e “Esqueci login”. Considerando que o seu cadastro está ativo, é necessário selecionar a opção “Já sou cliente”. Caso tenha enfrentado dificuldades de acesso, a opção adequada seria “Esqueci login”, por meio da qual são oferecidas instruções específicas para recuperação da conta.
Importante destacar que, mesmo diante de dificuldades no acesso ao painel, o cliente dispõe de duas alternativas adicionais e seguras para obter atendimento:
Autenticação via senha de atendimento, formada pelo domínio e uma senha específica;
Recuperação de cadastro, acessando o formulário público disponível neste link: https://*******
Esses recursos estão à disposição para todos os clientes e viabilizam o acesso ao suporte, mesmo nos casos em que o login principal esteja indisponível.
Após análise dos registros, não identificamos tentativa de uso dessas alternativas no período citado. Ou seja, as ferramentas necessárias estavam disponíveis, bastando serem utilizadas para que o atendimento fosse prestado.
Reforçamos que todos os processos mencionados foram desenvolvidos justamente para oferecer caminhos seguros, acessíveis e eficazes, inclusive em casos de dificuldade.
Seguimos à disposição.
Juliana
Qualidade KingHost
07/07/2025 às 15:44
Eu sei que após várias tentativas fico sem a possibilidade de entrar.
O problema é que o painel não estava abrindo, sempre retornava a tela de login.
Mas agora já resolvi por conta própria.
07/07/2025 às 15:46
Resposta padrão, sem atenção ao problema. Eu não teria vindo até aqui se tivesse obtido ajude pelo suporte da empresa. Você só consegue falar com robô, e aqui a pessoa que te responde fica repetindo a mesma ladainha como se fosse outro robô, se é que não é mesmo.