Problemas com EMAIL - Relay Access Denied

Belo Horizonte - MG
17/05/2016 às 19:05
Ver todas ReclamaçõesNossa empresa está hoje, 17 de maio de *******, sem receber e-mails tanto no serviço configurado como IMAP tanto no POP. Foi aberto chamado técnico por telefone em torno de 10:00 h. Reiteramos a reclamação por escrito (*******) e por duas vezes por telefone, sem sucesso. A informação é: o problema está sendo analisado pela nossa equipe técnica e temos 24 horas para solucionar. Trabalhamos no segmento de serviços e o e-mail é uma ferramenta imprescindível no dia a dia. São mais de 20 colaboradores (alguns em viagem) sem receber mensagens dos clientes. Este não é o primeiro problema com emails na Kinghost e creio que será o último.
30/05/2016 às 15:21
Olá Maurício,
Em atenção à sua postagem neste canal, buscamos alinhar internamente o caso junto ao setor técnico responsável, de modo a auxiliá-lo de forma efetiva. Assim, de acordo com nosso diálogo, registrado no chamado de número 1704557, em 24/05/******* a dificuldade já havia sido sanada.
Durante o período de atendimento, acompanhamos as tratativas do chamado 1702265, aberto em 17/05/*******, junto ao nosso setor de Suporte. Verificamos assim que em interação no dia 18/05/*******, a equipe técnica especializada informou que o serviço encontrava-se funcional. Dessa forma, após seu retorno em 19/05/*******, as demais questões relativas à configuração das contas de e-mail forma esclarecidas e o chamado finalizado em 28/05/*******.
Salientamos que a Ouvidoria tem a premissa de acolher e direcionar internamente seu feedback, pois é através dele que temos a possibilidade de identificar os pontos a serem aprimorados em nossa busca contínua pela excelência em serviços e atendimentos. Sendo assim, reforçamos que havendo necessidade, permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento.
Daiane de Moraes
Setor de Ouvidoria KingHost