Revenda King Host vale a pena em *******? Opinião sincera.

Santos - SP

20/01/2025 às 16:41

ID: 207736157

A King Host sempre foi uma referência no mercado de hospedagem no Brasil, conhecida por seu design moderno, funcionalidades exclusivas como o SEO Certo e o Unipago, e promessas de alto desempenho.

No entanto, nos últimos tempos, profissionais e agências com quem trabalho de forma freelancer têm relatado uma série de problemas preocupantes que levantam dúvidas sobre a qualidade do serviço, especialmente no modelo de revenda.

Os problemas mais comuns relatados incluem:

- Instabilidade constante nos sites: Muitos clientes reclamam que os sites hospedados na King Host enfrentam quedas frequentes, comprometendo a experiência do usuário e, principalmente, a confiança de quem gerencia o site.

- Falhas graves de segurança: Há relatos recentes de e-mails hackeados (vários clientes diferentes) e brechas que expõem dados sensíveis dos clientes. Isso não só prejudica quem utiliza o serviço, mas também gera preocupações quanto à confiabilidade da plataforma.

- Suporte técnico ineficaz: Apesar de ser um serviço essencial, o suporte técnico parece não estar acompanhando as necessidades dos usuários. Muitas reclamações indicam que os atendentes não conseguem resolver problemas básicos e, em alguns casos, até mesmo encerram conversas enquanto você esta falando.

Esses problemas podem ser especialmente prejudiciais para quem trabalha com revenda de hospedagem, já que, além de lidar com questões técnicas, esses profissionais são responsáveis por entregar resultados para seus próprios clientes.

***Ok, agora vamos a minha experiência recente com a King Host:

Sou Vinicius, webdesigner com 8 anos de experiência freelancer. Recentemente, fui contratado para criar um website simples (onepage) em uma revenda King Host.

Sempre admirei o design da plataforma e funcionalidades que prometem otimizar a gestão de sites e SEO. No entanto, minha experiência foi extremamente frustrante.

Criei nesta hospedagem um pequeno site WordPress (uma página simples, onepage e sem tráfego) dentro de uma hospedagem nova nesta revenda.

Para minha surpresa, em menos de três dias, o site começou a apresentar erros ******* intermitentes, mesmo sem qualquer alteração ou uso significativo.

Após um tempo voltou ao normal e assim ficou. Não alterei mais, o site estava pronto, até mandei para uns 3 ou 4 colegas acessarem e conferirem se estava bom. Tudo certo.

Na hroa de apresentar ao cliente, o site caiu novamente (Erro *******". Além disso, não consegui acessar nem o painel wp-admin para resolver o problema por conta própria.

Quando procurei o suporte, minha insatisfação aumentou. O atendente que deveria me ajudar foi totalmente despreparado e, para piorar, fingiu que eu estava inativo enquanto explicava o problema. Resultado? Ele encerrou a conversa de forma abrupta e sem solução. Essa atitude foi registrada com prints (anexados à reclamação).

Protocolo do atendimento: n*************
Contato para retorno: *******

*** Conclusão - Revenda King Host vale a pena em *******?

Com base nos problemas enfrentados e nas reclamações recorrentes, fica difícil recomendar a King Host como uma solução confiável (já recomendei muito no passado, mas ultimamente está me parecendo tão ruim quanto a locaweb), especialmente para revendas.

Instabilidade, falhas de segurança e suporte técnico ineficaz (em alguns momentos me questiono se é um humano mesmo ou um robô, mas um robô não seria cara de pau a ponto de desligar na sua cara) são questões críticas que podem comprometer não só o seu negócio, mas também a confiança dos seus clientes.

Fica aqui meu apelo para que a King Host reveja suas práticas e priorize a qualidade de seus serviços. Afinal, como profissionais, precisamos de soluções robustas e atendimento eficiente para oferecer o melhor aos nossos clientes.

Estou aguardando um posicionamento da empresa sobre o caso relatado e espero que medidas sejam tomadas para resolver os problemas apresentados.

22/01/2025 às 16:57

Olá, Vinicius.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e nos permitir avaliar os pontos levantados. Entendemos perfeitamente sua frustração e valorizamos muito o seu feedback, especialmente vindo de um profissional experiente como você.

Após analisarmos o ocorrido, verificamos que:

A instabilidade observada em sua hospedagem foi causada por limitações momentâneas de recursos, possivelmente relacionadas ao uso do plano em questão. Para esses casos, recomendamos a revisão do consumo de recursos do site e a avaliação de um plano que atenda melhor às suas demandas, especialmente em ambientes de revenda.

Em relação ao atendimento reportado, estamos investigando o ******* para reforçar o treinamento e garantir que os atendimentos sejam conduzidos com excelência e respeito. Nossa prioridade é sempre solucionar problemas de forma eficiente e proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes.

Sobre o erro *******, é importante mencionar que ele geralmente está relacionado ao consumo de recursos no servidor ou ao comportamento do site (como plugins ou temas instalados). Caso necessite, nossa equipe técnica está disponível para orientá-lo sobre práticas que possam otimizar o desempenho do site e evitar novos episódios como este.

O que fizemos para ajudar:

Reforçamos as informações sobre o consumo do seu site e identificamos possíveis melhorias que podem ser implementadas.
Atualizamos internamente sua observação sobre o suporte recebido e tomaremos medidas para evitar que situações como a descrita se repitam.

Nosso time de suporte está à disposição para avaliar em detalhes o comportamento do seu site, caso ainda enfrente dificuldades.
Agradecemos por nos alertar sobre esses pontos e reforçamos nosso compromisso em melhorar continuamente nossos serviços. Caso tenha mais dúvidas ou precise de assistência adicional, estamos prontos para ajudar!

Bruno
Qualidade / KingHost

22/01/2025 às 17:05

Valew Bruno! Muito obrigado pela força aí, problema resolvido.