SUPORTE INEXISTENTE

Cabo Frio - RJ
11/07/2025 às 18:42
Ninguém responde nos canais de atendimento, estou precisando fazer um cancelamento, já mandei whatsapp, e-mail e nada.
13/07/2025 às 10:18
Olá, Breno
Lamentamos pela percepção negativa em relação ao nosso atendimento. Prezamos muito pela transparência e respeito com todos os nossos clientes.
Verificamos nosso histórico e identificamos que não recebemos mensagens em nosso canal de suporte via WhatsApp, conforme mencionado. No entanto, respondemos prontamente ao seu e-mail com todas as informações do ******* os dados para possível cancelamento.
Sabemos que situações assim podem gerar frustração, mas reforçamos que nossa equipe está sempre disponível para resolver qualquer questão de forma rápida e eficiente pelos canais corretos.
Nosso objetivo é proporcionar a melhor experiência possível, mesmo em casos de desistência. Seguimos à disposição para finalizar o processo com a maior cordialidade.
Recebemos diariamente muitos interessados no produto, e nos empenhamos para atender a todos com qualidade inclusive nos casos de cancelamento
Fernando Albertoni
Diretor comercial