Pen Drive 128GB USB 3.2 datatraveler exodia DTX Kingston

Fortaleza - CE

27/05/2025 às 11:13

Comprei um Pen Drive USB 3.2 datatraveler exodia
DTX Kingston de 128 gigas para presentear familiar. Na embalagem, constava tamanho de 128, mas, de fato, só tinha 32g. Reclamei, e fui instruído a procurar a Kingston, que solicitou que eu enviasse o pendrive para análise. Ressalto que o valor do pendrive, com taxa de entrega de 25,00 foi 104,90.. e os correios, para enviar produto, me cobraram 84 reais.. isso, o envio é por conta do cliente, conforme mensagem da Kingston: "O custo de envio ao nosso centro de serviços, será de responsabilidade do cliente". Absurdo!!!!!!!!!!!!!

10/11/2025 às 08:48

Prezado José! Essa reclamação foi direcionada à empresa errada. Você deve reclamar à Kingston Technology do Brasil e não à Kingstonstore que é apenas um site de vendas de produtos Kingston operado pela distribuidora Wintronic.

10/12/2025 às 13:55

Apesar da demora, empresa fez a troca do produto.

10/12/2025 às 15:28

Prezado Jose!

Conforme já respondido na mensagem anterior, sua reclamação deve ser direcionada ao fabricante do pendrive - Kingston Technology do Brasil.
A Wintronic, a quem o senhor dirigiu a reclamação, é apenas um distribuidor da Kingston e responsável pelas vendas no ecommerce da marca.

Obrigado!