Não recomendo comprar neste site - Produtos sem nota fiscal

08/07/2024 às 17:21

ID: 192494791

Não recomendo comprar neste site.
Comprei nesta "loja" virtual um Iphone 15 Pro Max, solicitei a nota fiscal após a compra e simplesmente não me forneceram a nota fiscal. Ou seja, a loja vende produtos importados sem nota fiscal. Entrei em contato com o responsável, Iury, solicitando a nota fiscal da minha compra e ele simplesmente não me respondeu. Perguntei novamente como eles iriam me enviar a nota fiscal, e novamente ele não me respondeu. Ignorou esta solicitação e não me deu qualquer feedback sobre isso.
Junto do Iphone, comprei também uma capinha. Fiz uso da capinha por apenas 10 dias, não deixei a capinha cair no chão, e ela simplesmente rachou em um momento que fui removê-la do celular. Entrei em contato novamente com o responsável (Iury) para perguntar se a capinha tinha alguma garantia, ele disse que não tinha. Informou que a capinha era de vidro e que era comum ela rachar, inclusive informou que tem casos de a pessoa pegar o celular do bolso e a capinha estar rachada, sem motivo aparente. Perguntei então por que ele vende algo que não tem resistência sequer para ser manuseado de forma normal. Ele não me respondeu, obviamente. E ainda salientou novamente que ele "não sabe se eu deixei cair no chão". Informei que não deixei cair no chão, e ele ignorou isso. Simplesmente não acreditou no que eu falei.
Ademais, o aparelho atrasou em 2 dias a chegada em relação ao prazo dado. Comprei pelo site e me foi informado um prazo de 2 dias de entrega. O responsável disse que a compra pelo whatsapp é mais rápida, mas durante a compra pelo site é informado este prazo. Se a compra através do site atrasa, então deveria ser informado outro prazo de entrega no ato da compra pelo site.
Quando o aparelho chegou, mesmo após eu fazer todas as configurações de cadastros etc, o aparelho não estava baixando os Apps. Fiz contato com o responsável para informar este problema, ele só falou para eu fazer os cadastros, informei que já havia feito e ele obviamente parou a conversa ali. Ou seja, o pós venda dele é péssimo, e ele só responde o que lhe convém. Fui até uma loja Iplace e lá o rapaz informou que estava estranho o fato de não baixar os Apps mesmo com todos os cadastros já realizados, e solicitou que eu reiniciasse o celular. Após isso, o celular baixou os Apps.
De tudo, o que mais me impressiona é o fato de eu não ter recebido nota fiscal do aparelho. Se ocorrer algum problema com o aparelho, eu não tenho como comprovar a compra. Eu não recomendo em hipótese nenhuma comprar algo de valor em um local que não emite nota fiscal. Se eu soubesse disso antes da compra, não teria comprado ali de forma alguma.