Conexão com a B3 simplesmente não funciona.

Umuarama - PR

25/03/2023 às 08:57

Assinei um plano da Kinvo devido a todos os recursos que eles oferecem (incluindo conexão com a B3) com o objetivo de facilitar o controle dos investimentos. A realidade é que a a conexão é cheia de falhas e você tem que estar checando os valores e posições o tempo inteiro, caso queira ter uma visão real dos investimentos.

Se já não bastasse que um dos principais recursos da plataforma não funciona direito, o suporte é PÉSSIMO. Demora semanas para responder e geralmente é uma desculpa dizendo que o problema não é com eles e que devemos lançar os investimentos manualmente.

De forma geral, o aplicativo funciona bem, mas o fato das conexões não funcionarem e do suporte ser horrível dificulta muito o controle e simplesmente não da mais pra confiar.

Paguei por um produto que não esta sendo entregue. Sem dúvidas não vale a pena!

14/04/2023 às 16:49

Olá Felipe, boa tarde!
Como vai você?

Sentimos muito pela experiência que passou com a nossa equipe. Certamente, essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes. Por isso, pedimos desculpas por todo transtorno e pela demora no seu atendimento. Gostaríamos de esclarecer, que passamos por mudanças em nosso sistema de atendimento, e por esse motivo, o tempo de resposta foi prejudicado.

No dia (11 Abr *******) às 17h39, o nosso suporte enviou uma mensagem para você através do e-mail cadastrado em nossa base. Com a mudança de plataforma, o número do caso em atendimento é: #*******. Conforme o nosso suporte, os dados de BDRs não são enviados corretamente pela API da B3 e tratamos aqueles que são sincronizados como exceção dos casos.

De todo modo, ressaltamos que nosso time de desenvolvimento já está estudando esse tópico para melhorar a sua experiência conosco. Em mensagem, solicitamos os nomes dos BDRs, para análises internas. Poderia verificar o seu e-mail?

Esperamos o seu retorno,
Equipe Kinvo