Conexão kinvo btg não funciona a meses

Belo Horizonte - MG

30/06/2026 às 15:08

Tenho Kinvo Premium e estou tentando sincronizar há praticamente um mês meus ativos do BCG com o Kinvo mas ele não sincroniza nenhum dos ativos nem o cdbs já tentei cancelar conexão e refazer conexão mas mesmo assim não sincroniza os ativos BCG com kinvo.

17/07/2026 às 18:04

Olá, Felipe! Boa tarde!

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e por nos dar a oportunidade de esclarecer o ocorrido. Entendemos a importância de uma consolidação completa e confiável dos seus investimentos, especialmente considerando a contratação da assinatura anual.

Obrigada por sua disponibilidade em responder as nossas interações por WhatsApp. Foi muito importante para que pudéssemos garantir que sua manifestação fosse resolvida de forma regular.

Atualmente, o Kinvo enfrenta limitações técnicas em algumas integrações diretas com instituições financeiras. Assim que recebemos a sua manifestação, encaminhamos seu caso para análise e identificamos uma instabilidade na realização das conexões. Atuamos com prioridade para realizar as correções necessárias e este processo foi concluído em 02/07/2026. Conforme contato realizado via WhatsApp em 13/07/2026, fomos informados por você que a sincronização dos ativos havia sido normalizada.

Estamos comprometidos com a satisfação de nossos clientes e constantemente buscamos aprimorar nossos serviços. Para isso, consideramos o feedback fundamental em nosso processo de melhoria. Sua opinião é crucial, e nossa equipe de tecnologia está dedicada a implementar mudanças que tornem sua experiência na plataforma mais fácil e eficaz.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com a melhoria contínua dos nossos serviços, sempre em conformidade com a Resolução CVM nº 135/2022 e com a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018).

Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional e para auxiliá-lo no que for possível dentro das funcionalidades atualmente disponíveis.

Alessandra

Experiência do cliente - Kinvo