Erro de rentabilidade e falta de retorno da Kinvo há mais de um mês, com renovação de assinatura próxima

Divinópolis - MG

21/06/2026 às 18:37

ID: 251973735

Sou assinante da Kinvo há anos e identifiquei um erro no cálculo da rentabilidade de um dos ativos da minha carteira. Assim que percebi a inconsistência, abri um chamado na plataforma solicitando análise e correção do problema.

O que mais me incomoda não é apenas o erro em si, mas o fato de que já se passou mais de um mês desde a abertura de chamado para correção e eu não recebi absolutamente nenhum retorno da empresa. Acabei de abrir novo chamado e citei que já tenho outro aberto. Infelizmente, por uma grave falha de sistema pelo meu ponto de vista, não recebemos nenhum email de aviso ou confirmação após abertura de chamado, então não conseguimos saber se eles receberam ou não.

A situação se agrava porque minha assinatura vence nesta semana e a cobrança ocorre por renovação automática. Além disso, o valor da renovação já será realizado com reajuste em relação ao período anterior. Considero bastante frustrante estar prestes a ter a assinatura renovada enquanto uma solicitação aberta há mais de um mês continua sem qualquer manifestação da empresa.

Solicito que a Kinvo:

- Analise e corrija o erro de rentabilidade informado no chamado, apresentando um posicionamento sobre a demanda aberta;
- Suspenda a cobrança de renovação de assinatura enquanto o chamado não tiver uma resposta.

Espero que a empresa finalmente se manifeste e apresente uma solução para uma questão que está pendente há mais de um mês sem qualquer retorno ao cliente.

09/07/2026 às 15:55

Olá, Marcus. Boa tarde!

Primeiramente, peço desculpas por qualquer dificuldade que você possa ter enfrentado e lamento que a situação não tenha sido ideal.

Agradeço por compartilhar seu caso conosco e nos dar a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.

Também agradeço por sua disponibilidade em responder as minhas interações por e-mail e whatsapp, foi muito importante para que pudéssemos alinhar a sua manifestação e garantir que fosse resolvida de maneira satisfatória com a atenção que você merece.

Assim que recebemos sua manifestação, direcionamos ao nosso time responsável que analisou e identificou o ponto de ajuste relacionado ao ativo e data indicada da operação.
Como o ativo indicado é internacional e hoje o Kinvo não lê ativos internacionais, o mesmo foi adicionado manualmente na plataforma sendo incluído um resgate posteriormente.

O resgate incluso foi em 03/04/******* e esta data é feriado no Brasil, ou seja, não há negociações em mercado. Visto que o Kinvo usa o calendário brasileiro, o ativo ficou aguardando precificação, por ser uma data incorreta em nosso calendário.

Sendo assim, orientamos o registro da venda 1 dia útil após esta data e conforme confirmado por você via whatsapp, este ajuste corrigiu a apresentação das informações.

Gostaria de destacar que o Kinvo está alinhado com as diretrizes da Lei nº 13.*******, de 14 de agosto de ******* (Lei Geral de Proteção de Dados - LGPD), que regula o tratamento de dados digitais para garantir direitos fundamentais como liberdade e privacidade.

Explico que os métodos de segurança utilizados estão em cumprimento a Resolução CVM nº *******, de 10 de junho de *******, Art. *******, no qual “A entidade administradora de mercado organizado deve desenvolver e implementar regras, procedimentos e controles internos adequados visando garantir a confidencialidade, a integridade e a disponibilidade dos dados e informações sensíveis...”

Valorizamos imensamente seu feedback, como uma importante oportunidade de melhoria. Essa interação nos permite revisar nossos processos, e avaliar mudanças para garantir uma experiência ainda melhor para todos os nossos clientes.

Continuamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e reforçamos o compromisso do Kinvo com a melhoria contínua da experiência dos nossos clientes.

Felipe
Experiência do Cliente – Kinvo

09/07/2026 às 18:22

Problema resolvido. Todavia, a resposta demorou um pouco e continuo não tendo os chamados respondidos na plataforma.