Investimentos sumiram do Kinvo Premium e suporte não resolve o problema.

21/08/2026 às 13:11
Entrei no meu Kinvo Premium e para minha surpresa meus investimentos tinham todos sumido, sou cliente desde 2020 onde tinha todos os meus investimentos lá, desde de ações na bolsa brasileira, bolsa americana, CDB de outros bancos e cripto moedas!!! Tudo se foi!!! Disseram que eu preciso conectar com meu banco, tentei e da erro no meio do processo não chega nada do lado do banco!! Abri chamado com suporte, pasme, me pediram uma gravação de tela com problema, mandei, disseram que por segurança não podem abrir o arquivo!!! Eu sendo Gerente de Suporte Técnico me senti um verdadeiro !!! Desde então estou nessa situação sem ver meus investimentos de forma consolidada!!!!
Odalvo
26/08/2026 às 17:05
Olá, Odalvo. Boa tarde! Tudo bem?
Agradeço por compartilhar seu caso conosco e nos dar a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.
Assim que recebemos o seu relato, acionamos nosso time especializado que realizou a verificação e os ajustes necessários que normalizaram a divergência na visualização dos seus ativos, estando o cadastro de novos aportes corrigido tanto na versão web quanto mobile. Conforme confirmado com você em nosso contato realizado via WhatsApp, em 26/08/2026, a regularização foi concluída.
Gostaria de destacar que o Kinvo está alinhado com as diretrizes da Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018 (Lei Geral de Proteção de Dados - LGPD), que regula o tratamento de dados digitais para garantir direitos fundamentais como liberdade e privacidade.
Valorizamos imensamente seu feedback, como uma importante oportunidade de melhoria. Essa interação nos permite revisar nossos processos, e avaliar mudanças para garantir uma experiência ainda melhor para todos os nossos clientes.
Continuamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e reforçamos o compromisso do Kinvo com a melhoria contínua da experiência dos nossos clientes.
Alessandra
Experiência do Cliente – Kinvo