KINVO: NÃO CONSIGO INCLUIR FUNDO DE PREVIDÊNCIA DO ITAÚ

Macaé - RJ

12/05/2026 às 19:57

NÃO CONSIGO INCLUIR O FUNDO DE PREVIDÊNCIA DO ITAÚ, ITAU INDEX SP500 MM PGBL, CNPJ *****, NA PLATAFORMA, NEM COMO FUNDO (GERAL) NEM MESMO COMO PREVIDÊNCIA.
JÁ REPORTEI ISSO HÁ UM BOM TEMPO MAS NÃO ME DERAM QUALQUER FEEDBACK A RESPEITO.
NÃO CONSIGO ACOMPANHAR A EVOLUÇÃO DESTE ATIVO NA MINHA CARTEIRA.

01/06/2026 às 13:28

Olá, Disraeli, boa tarde.

Agradecemos por compartilhar seu caso conosco e pela oportunidade de esclarecer a situação. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que possa ter ocorrido. Nosso compromisso é oferecer o melhor atendimento e apoiar você da forma mais eficiente possível. Entendemos a importância de consolidar seus investimentos de maneira completa e confiável, especialmente considerando a contratação da assinatura anual.

Ao receber sua manifestação, atuamos com diligência e os melhores esforços para resolver a questão. Após análise, identificamos que, devido a uma intermitência na plataforma, você não estava conseguindo incluir o fundo de previdência em questão na sua carteira da Kinvo. Nosso time realizou os ajustes necessários na plataforma, e, conforme confirmado por você em nossa interação via e-mail, o fundo de previdência já foi incluído com sucesso na sua carteira.

Sobre o atendimento, lamentamos se, em algum momento, a comunicação não atendeu às suas expectativas. Seu feedback foi registrado como uma oportunidade de melhoria e é extremamente valioso para aprimorarmos nossos canais e processos de atendimento.

Reforçamos que nossos procedimentos estão em total conformidade com a Resolução CVM nº 135/2022 e com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/2018), garantindo a confidencialidade, segurança e integridade das informações tratadas. Nosso compromisso com a proteção dos direitos fundamentais de liberdade, privacidade e desenvolvimento da personalidade no tratamento de dados pessoais é uma prioridade.

Nosso time permanece à disposição para prestar o suporte necessário, sempre com compromisso, respeito e profissionalismo.

Agradecemos novamente por nos permitir oferecer o suporte necessário com a atenção e respeito que você merece. Caso tenha qualquer dúvida, seguimos à disposição.

Wanderson F.

Experiência do Cliente - Kinvo

01/06/2026 às 21:06

O atendimento resolveu meu problema, mas somente depois de usar o recurso do ReclameAQUI. O suporte tem que dar mais atenção às postagens/comentários internos à aplicação KINVO.